Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Service client WhatsApp
(+33) 766669059RAYONS
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
Aubergine amère blanche (Antroewa)
- Donnez votre avis
Toute ronde, elle peut être vert pâle ou blanche. Elle est surnommée (Antroewa) par les Surinamais.
Paiements sécurisés Mastercard, Visa, American Express, Paypal, 4 x sans frais
L'aubergine blanche (ou vert chartreuse) connue sous le nom de ''Antroewa'' avec sa forme toute ronde et un légume amère que l'on peut consommer de différente façon: cuits à la vapeur, marinés, sauté, bouillis ou encore cuits.
Cultiver au Suriname elle est souvent consommer avec un mélange d'aubergine violettes sauté à la poêle en générale, il est lié à tomate et l'aubergine dans la cuisine Surinamaise.
Les feuilles de l'aubergine amère peuvent elles aussi être mangées..
Fiche technique
- Conservation
- Réfrigérateur 0 + 4°
Température ambiente 3 à 4 jours - Association parfait
- Poisson / Viande
Volailles
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
L'aubergine venant tout droit du Suriname se consomme cuite, sautée, en gratin, etc..
Légumineuse ressemble Allan haricots verts long de 30 à 80 cm.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Découvrez l'ingrédient qui révolutionnera vos plats créoles : la Queue de Porc Salée LUFO.
Sauce soja d’assaisonnement Ketjap pimentée sucrée
HELEN ketjap zonder peper Sauce d’assaisonnement sucrée et salée sans piment
16 autres produits dans la même catégorie :
Ligo cheese Crunch Flamin HOT croustillante à vous brûlez la langue avec son goût piquants partager et déguster en famille ou entre amie.
Embarquez pour une expérience gustative authentique avec le nectar de mangue Royal.
Bami Kruiden végétarien est un mélange d'épice parfait pour être incorporer dans vos spaghetti afin de leur donner un gout plus parfumé.
Découvrez le sorbet coco de la marque Tribe, une expérience gustative tropicale qui vous transportera instantanément vers les plages ensoleillées
Plus besoin d'être un chef pour savourer les délices de la Thaïlande ! Avec l'assaisonnement prêt à l'emploi, réalisez facilement un poulet rôti.
Nasi Kruiden végétarien est un mélange d'épice parfait pour être mélangé dans votre nasi goreng afin de lui donner un gout plus parfumé.
Antifongique au goût légèrement acide qui disparaît lors de la préparation de vos recettes.
Sirop de Mombin riches en fruits et en épices, le sirop reflètent à merveille toutes les saveurs exotiques d'une Guyane gourmande.
Le Bami Trafasie Speciaal est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Cannelle en bâton c'est sûrement une des épices le plus connues au monde en cuisine.
Haricots rouge Camellia brand 454 grammes
Witte peper fijn poivre blanc de chez Maussi Kruiden à vocation à être utilisé au quotidien dans votre cuisine pour assaisonner un poissons blanc, volailles, fromage blanc, et autres..
Pastei Kip Samosa poulet parfumé et savoureux alliant croustillante de la pâte, marquant de légumes et moelleux de la garniture.
Pour une salade délicieusement relevée, essayez la préparation pour vinaigrette Knorr Salade Mix Paprika et Poivrons.
Laissez-vous tenter par la sensation de la Sauce Soja Salée et Peu Épicée Yellow Label de Flower Brand, un ingrédient indispensable pour apporter une saveur unique à vos plats asiatiques.
Apporte une authentique cuisine latino saveurs safran a vos recettes le mélange parfait d'ail, d'origan et d'assaisonnements, et tout ce dont vous avez besoin pour donner un bon goût à vos viandes, volailles et poissons. Il suffit de secouer avant de l'utiliser.