Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Service client WhatsApp
(+33) 766669059RAYONS
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
Super Sweet corn on
- Donnez votre avis
«CORN ON THE COB» Signifie La Maïs sur l’épi est un terme culinaire utilisé pour une oreille cuite de maïs fraîchement cueilli à partir d’un cultivar de maïs sucré.
Paiements sécurisés Mastercard, Visa, American Express, Paypal, 4 x sans frais
Marque: Valle Del Sole
«CORN ON THE COB» Signifie la Maïs sur l’épi est un terme culinaire utilisé pour une oreille cuite de maïs fraîchement cueilli à partir d’un cultivar de maïs sucré.
450 grammes
Fiche technique
- Volume
- 450 g
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
Mini poisson frit croustillant, savoureux, et épicé peut servir d'accompagnement avec de la semoule de manioc.
Daal-mix
Ce mélange de légumes est parfait pour accompagner vos plats salés
Les pois cassés jaunes sont une variété de pois issue de la plante pisum sativum au goût assez particulier.
Poisson salé
Goûtez à l'Atipa-kwie Kwie, l'un des poissons les plus populaires de Guyane et du Suriname. Avec sa carapace épaisse et son aspect étrange, l'Atipa-kwie Kwie est surprenant en bouche et offre un goût savoureux.
Le Mini poisson séché teri ikan est un produit typique du Suriname, parfait pour ceux qui cherchent une collation saine et délicieuse.
16 autres produits dans la même catégorie :
JONG A KIEM Spaghetti Spéciale Bami 100 % naturel
Galettes de Manioc Cassave 100% naturel est un aliment de base populaire parmi les communautés Guyanaise, Surinamaise, Améridienne, Créole et Bushinengué. Fabriquées à partir de manioc frais et de qualité supérieure, nos galettes de manioc sont riches en saveurs et en nutriments pour vous offrir un repas sain et satisfaisant.
Les pois cassés jaunes sont une variété de pois issue de la plante pisum sativum au goût assez particulier.
Découvrez les Vermicelles Longkou de haute qualité, parfaits pour donner une touche authentique à vos recettes asiatiques.
Riz long Surinam 1 kg
Dégustez les pois cassés verts Valle Del Sole, une variété de pois délicieuse issue de la plante Pisum sativum.
Tjauw-Min Nouilles Surinamaises H. Jong A Kiem...
- Ajouter au panier
- Liste de souhaits
- compare
Découvrez Tjauw-Min, les nouilles surinamaises 100% naturelles par H. Jong A Kiem.
Découvrez le meilleur des deux mondes avec les nouilles séchées épaisses de la marque DRIED NOODLES.
Marque Valle Del Sole pop-corn mais 900 grammes
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Marque Jong a kiem Surinaamse Bami végétarien 400 grammes
Marque / JONG A KIEM Tjauw min végétarien Surinamaise
Les Pois noirs Bien qu'ils soient très populaires dans les plats américains du sud et de la soul food, ils sont également consommés en Inde, en Afrique, en Europe, en Asie et en Amérique du Sud.
Apportez une touche exotique à vos plats avec les nouilles fines séchées DRIED NOODLES.
Embellissez votre cuisine avec les lentilles Célimène, un choix privilégié dans les Antilles.