Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Service client WhatsApp
(+33) 766669059RAYONS
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
Haricots rouges
- Donnez votre avis
Haricots rouge Camellia brand 454 grammes
Paiements sécurisés Mastercard, Visa, American Express, Paypal, 4 x sans frais
Haricots rouge Camellia brand 454 grammes
Origine USA
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Dégustez les pois cassés verts Valle Del Sole, une variété de pois délicieuse issue de la plante Pisum sativum.
Les pois cassés jaunes sont une variété de pois issue de la plante pisum sativum au goût assez particulier.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Marque Vleeshandel Heemskerk
Gerookte Krabbetjes porc fumé
16 autres produits dans la même catégorie :
Embellissez votre cuisine avec les lentilles Célimène, un choix privilégié dans les Antilles.
«CORN ON THE COB» Signifie La Maïs sur l’épi est un terme culinaire utilisé pour une oreille cuite de maïs fraîchement cueilli à partir d’un cultivar de maïs sucré.
Tjauw-Min Nouilles Surinamaises H. Jong A Kiem...
- Ajouter au panier
- Liste de souhaits
- compare
Découvrez Tjauw-Min, les nouilles surinamaises 100% naturelles par H. Jong A Kiem.
Découvrez la tradition thaïlandaise avec les vermicelles de riz EAGLOB.
Marque Valle Del Sole pop-corn mais 900 grammes
Découvrez les Vermicelles Longkou de haute qualité, parfaits pour donner une touche authentique à vos recettes asiatiques.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
JONG A KIEM Spaghetti Spéciale Bami 100 % naturel
Marque / JONG A KIEM Tjauw min végétarien Surinamaise
Galettes de Manioc Cassave 100% naturel est un aliment de base populaire parmi les communautés Guyanaise, Surinamaise, Améridienne, Créole et Bushinengué. Fabriquées à partir de manioc frais et de qualité supérieure, nos galettes de manioc sont riches en saveurs et en nutriments pour vous offrir un repas sain et satisfaisant.
Marque Jong a kiem Surinaamse Bami végétarien 400 grammes
Découvrez le meilleur des deux mondes avec les nouilles séchées épaisses de la marque DRIED NOODLES.
Apportez une touche exotique à vos plats avec les nouilles fines séchées DRIED NOODLES.
Riz long Surinam 1 kg
Les pois cassés jaunes sont une variété de pois issue de la plante pisum sativum au goût assez particulier.
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.