Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.

Service client WhatsApp
(+33) 766669059RAYONS
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Packs Deals Notre sélection
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Packs Deals Notre sélection
Haricots rouges 454 g
- Donnez votre avis
Haricots rouge Camellia brand 454 grammes

Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.

Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).

Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.

Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Haricots rouge Camellia brand 454 grammes
Origine USA
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
Dégustez les pois cassés verts Valle Del Sole, une variété de pois délicieuse issue de la plante Pisum sativum.
Découvrez les pois cassés jaunes de la marque Valle Del Sole, parfaits pour enrichir vos plats avec leur saveur subtile.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Marque Vleeshandel Heemskerk
Gerookte Krabbetjes porc fumé
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Dégustez les pois cassés verts Valle Del Sole, une variété de pois délicieuse issue de la plante Pisum sativum.
Découvrez les pois cassés jaunes de la marque Valle Del Sole, parfaits pour enrichir vos plats avec leur saveur subtile.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Marque Vleeshandel Heemskerk
Gerookte Krabbetjes porc fumé
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Dégustez les pois cassés verts Valle Del Sole, une variété de pois délicieuse issue de la plante Pisum sativum.
Découvrez les pois cassés jaunes de la marque Valle Del Sole, parfaits pour enrichir vos plats avec leur saveur subtile.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Marque Vleeshandel Heemskerk
Gerookte Krabbetjes porc fumé
9 autres produits dans la même catégorie :
Embellissez votre cuisine avec les lentilles Célimène, un choix privilégié dans les Antilles.
Riche en fibres et en protéines, le paquet de 900g de lentilles Urid noires semi-séparées est un incontournable pour une alimentation équilibrée.
Rien de tel que des lentilles blondes Crown mijotées avec les queues de porc salées Marion et la viande salée Du Lufo pour célébrer le carnaval ou organiser un pique-nique entre amis.
Pour des pique-niques réussis et des moments de partage inoubliables, les haricots rouges Crown sont le choix parfait.
Dégustez les pois cassés verts Valle Del Sole, une variété de pois délicieuse issue de la plante Pisum sativum.
Découvrez les pois cassés jaunes de la marque Valle Del Sole, parfaits pour enrichir vos plats avec leur saveur subtile.
Daal-mix
Ce mélange de légumes est parfait pour accompagner vos plats salés
L'haricots rose s'adresse à des caribéens aussi bien qu'à des amateurs de cuisine du monde. La bienveillante image de la souriante Célimène évoque le souvenir d'une radieuse antillaise.
Les Pois noirs Bien qu'ils soient très populaires dans les plats américains du sud et de la soul food, ils sont également consommés en Inde, en Afrique, en Europe, en Asie et en Amérique du Sud.
Embellissez votre cuisine avec les lentilles Célimène, un choix privilégié dans les Antilles.
Riche en fibres et en protéines, le paquet de 900g de lentilles Urid noires semi-séparées est un incontournable pour une alimentation équilibrée.
Rien de tel que des lentilles blondes Crown mijotées avec les queues de porc salées Marion et la viande salée Du Lufo pour célébrer le carnaval ou organiser un pique-nique entre amis.
Pour des pique-niques réussis et des moments de partage inoubliables, les haricots rouges Crown sont le choix parfait.
Dégustez les pois cassés verts Valle Del Sole, une variété de pois délicieuse issue de la plante Pisum sativum.
Découvrez les pois cassés jaunes de la marque Valle Del Sole, parfaits pour enrichir vos plats avec leur saveur subtile.
Daal-mix
Ce mélange de légumes est parfait pour accompagner vos plats salés
L'haricots rose s'adresse à des caribéens aussi bien qu'à des amateurs de cuisine du monde. La bienveillante image de la souriante Célimène évoque le souvenir d'une radieuse antillaise.
Les Pois noirs Bien qu'ils soient très populaires dans les plats américains du sud et de la soul food, ils sont également consommés en Inde, en Afrique, en Europe, en Asie et en Amérique du Sud.
Embellissez votre cuisine avec les lentilles Célimène, un choix privilégié dans les Antilles.
Riche en fibres et en protéines, le paquet de 900g de lentilles Urid noires semi-séparées est un incontournable pour une alimentation équilibrée.
Rien de tel que des lentilles blondes Crown mijotées avec les queues de porc salées Marion et la viande salée Du Lufo pour célébrer le carnaval ou organiser un pique-nique entre amis.
Pour des pique-niques réussis et des moments de partage inoubliables, les haricots rouges Crown sont le choix parfait.
Dégustez les pois cassés verts Valle Del Sole, une variété de pois délicieuse issue de la plante Pisum sativum.