Kakastone pruneaux rouge séché c'est pruneaux qui nous rappelle les pruneaux sucré tel que nous le connaissons.
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Il y a 17 produits.
Kakastone pruneaux rouge séché c'est pruneaux qui nous rappelle les pruneaux sucré tel que nous le connaissons.
Régalez vous avec ce délicieux kalawang épicée, mix de fruits de la passions.
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.
Cacahuètes caramélisées les fameux chouchous. Une recette simple et délicieuse à déguster avec qui vous voulez, où voulez et quand vous voulez!
Régalez vous avec ce délicieux kalawang mix, de fruits de la passions et très piquant.
Soeng ngie mixed fruit mélange de différents fruits secs.
Découvrez la délicieuse saveur du kalawang de pomme rosa de Crazy Tasty, un produit fermenté d'origine Suriname.
Découvrez le nouveaux packs de 625g kalawang mangue de Crazy Tasty, un fruit fermenté qui vous fera voyager sous les tropiques.
Découvrez le kalawang prune de Cythère de la marque Crazy Tasty, un fruit fermenté qui offre une explosion de saveurs dans chaque bouchée.
Découvrez le délicieux kalawang goyave du Suriname! Ce fruit fermenté est parfaitement équilibré entre le sucré et le salé pour un goût unique et rafraîchissant.
Découvrez le Kalawang Cerise nouveaux packs de 625g Crazy Tasty, un fruit fermenté originaire du Suriname, proposé par Crazy Tasty.
Explorez de nouvelles saveurs avec le kalawang fermenté de papaye en lamelles de la marque Crazy Tasty.
Découvrez les Faja Pinda's de Spang, plus qu'une simple cacahuète épicée !
Faites l'expérience du surprenant Kalawang de rond bouton par Crazy Tasty!
Emportez un morceau des tropiques chez vous avec l'assortiment de pruneaux rouge séchés kakastong, arôme Multi fruits exotique.
Combinaison audacieuse de mangue et de fruits de la passion, ce kalawang fermenté est un véritable trésor culinaire, parfait pour les amateurs de goûts authentiques et piquants.
«CORN ON THE COB» Signifie La Maïs sur l’épi est un terme culinaire utilisé pour une oreille cuite de maïs fraîchement cueilli à partir d’un cultivar de maïs sucré.