Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Domicile & Point relais sous 48 / 72 h
En points Relais (hors produits frais et Surgelés)
Achetez en toute tranquillité
Sélection spéciale pour vous
Marque: LUFO
Viande de bœuf salée est assaisonnée. Le bœuf est coupé en tranches et vieux en saumure avec un mélange d'épices spéciales pendant un certain temps. La viande salée dans la saumure conserve sa belle couleur rouge à température ambiante, comme les Antillais le savent. Le produit LUFO Zoutvlees les Surinamais en raffolent particulièrement pour accompagner les plates poêlées de légumes sautés.
Conseil de préparation
La viande salée doit être dessalée avant d’être cuisinée. Prévoir environ 30 à 45 minute dans une grande marmite d'eau chaude et changer l'eau 2 à 4 fois. Goûter avant de cuisiner pour être sûr d'avoir assez dessalé votre viande salée.
Faire sauté au Wok après dessalage
Ce produit se marie particulièrement bien avec des haricots rouge, pois cassés jaune, vert et bien d'autre légumes
Goût / salé
Nombre de personne / 8 à 20
Temps de dessalage / 30 à 45 minutes
Ingrédients
A conserver dans un endroit frais et sombre à température ambiante ou dans un réfrigérateur entre 0°et 5°.
Temps de conservation environ 5 à 6 mois
Produit à consommer à près dessalage et cuisson
Informations Complémentaires
La recette est sur l’emballage
Contenu du poids: 2 kilogrammes
Recyclage: Emballage plastique -Généralement recyclé
Pays de Fabrication: Pays-Bas / LUFO
Fiche technique