Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Contactez-nous
Contactez-nous
- Épicerie
- Épicerie salée
- Epicerie sucrée
- Frais et surgelés
- Boissons exotiques
- Fruits et légumes
- My Bami
- My Nasi
- Idées cadeaux
- Packs Deals
- Pain de noël
- Sans Gluten
- Épicerie Asiatique
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Sauce soja salé Black Soy
Vous souhaitez donner du goût, une touche salé à vos plats? nouilles, volailles, viande ou du riz.
Il y a des saveurs qu’on n’oublie jamais. Le Patawa, avec sa texture épaisse et son goût unique, fait partie de ces trésors gustatifs qui rappellent les matins de Guyane, les repas en famille, le couac et le poisson frit partagé sous le carbet.
Sidiro's chips banane épicées, croustilles, savoureuses et croquantes.
Ce délicieux mélange aux arachides pimentée est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises.
Marque Fernandes Choco krakeling 95 grammes

