Frais et surgelés

Découvrez des produits surgelés uniques en leur genre en provenance de Guyane et du Suriname, tels que le açaï (wassaï), la pâte d'awara, poulet boucané, poisson boucané, le bara, la pâte de roti, concombre piquant et autres.. Des saveurs qui vous feront voyager au cœur de l'Amazonie.

Livraison partout en fance métropolitaine sous 48/72 h

Filtres actifs

Availability: 1 In Stock

Bori Suriname Fasi Sopropo,concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Dans la cuisine Surinamaise il est utilisé dans des plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.

Availability: 5 In Stock

Pom est un plat emblématique de la cuisine surinamaise, idéal pour accompagner les fêtes et les rassemblements. Il se compose d'un mélange épicé de poulet et de pom tayer (une sorte de racine de légume), cuit dans le four jusqu'à ce qu'il soit tendre et savoureux. 

Availability: 2 In Stock

Goûtez à l'Atipa-kwie Kwie, l'un des poissons les plus populaires de Guyane et du Suriname. Avec sa carapace épaisse et son aspect étrange, l'Atipa-kwie Kwie est surprenant en bouche et offre un goût savoureux.

Availability: 2 In Stock

Le Koepila Poisson Fumé d'origine Surinam est un ingrédient idéal pour les soupes à base de manioc, afingi ou s'accompagne parfaitement avec du couac (semoule de manioc). Avec sa saveur fumée unique, il ajoutera une touche délicieuse à toutes vos préparations culinaires.

Panier
0
Liste de courses
Comparé