Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Service client WhatsApp
(+33) 766669059L'aubergine venant tout droit du Suriname se consomme cuite, sautée, en gratin, etc..
Domicile & Point relais sous 48 / 72 h
En points Relais (hors produits frais et Surgelés)
Achetez en toute tranquillité
Sélection spéciale pour vous
L'aubergine venant tout droit du Suriname se consomme cuite, sautée, en gratin, etc... L'aubergine est aussi riche en vitamines elle apporte a vos assiettes du soleil mais aussi beaucoup de saveur a partager.
Origine Suriname
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Légumineuse ressemble Allan haricots verts long de 30 à 80 cm.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Découvrez l'ingrédient qui révolutionnera vos plats créoles : la Queue de Porc Salée LUFO.
La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami !
Sauce soja d’assaisonnement Ketjap pimentée sucrée
HELEN ketjap zonder peper Sauce d’assaisonnement sucrée et salée sans piment
Riche en goût et faible en sel, cette purée de piments est faite pour ceux qui recherchent de l'authenticité dans leur assaisonnement.
Embarquez pour un voyage gustatif avec le Tropi Soda Banane, une boisson pétillante 100% guyanaise.
Essayez le Guaraná Antarctica, une boisson gazeuse à base d'extrait de guarana, célèbre pour son goût rafraîchissant et exotique
Marque: Festival limon lime lot de 12 paquets biscuits rempli de crème au citron.
Ce mélange de la mangue et du piment fait de ce Toco une des pâtes de piments les plus demandée, Elle peut s'accorder à merveille avec tous les plats et particulièrement les viandes pour leur ajouter une touche de fantaisies.
Découvrez la douceur de la papaye dans une confiture qui capture l'essence de ce fruit succulent.
La Sauce Chien Traditionnelle "Dame Besson" est idéale pour agrémenter vos grillades et donner une véritable saveur exotique à tous vos plats.
Embarquez pour un voyage culinaire en Thaïlande avec notre assaisonnement pour Poulet-Épicé-dans-Riz!
Un cadeau parfait pour les amateurs de café, un clin d'œil à la Guyane, et une idée originale pour Noël, anniversaires ou toute autre occasion spéciale.
Le vinaigre au gingembre de Guyane est délicieusement juteux, C'est donc pour cela qu'il est tout simplement excellent.
Les nouilles instantanées Kimchi Shin apportent la délicieuse saveur du Kimchi coréen à votre table en quelques minutes seulement.
Découvrez le Blanc Manger Coco Chaleur Créole, un dessert délicat et léger issu des traditions culinaires des Antilles françaises.
Confiture de Goyave c'est grâce à la richesse de sa pulpe de goyave donne à cette confiture extra une texture onctueuse tout en gardent son goût authentique.
Surinaamse sambal extra hot une sauce pimenté extrême javanaise, indienne possédant une très belle saveur de tomate du Suriname.
Ajoutez une touche de douceur sous votre sapin avec notre coffret de Noël. Ce joli coffret en carton contient des biscuits Festival de divers parfums et des sucettes Boum Boum pour un moment gourmand. Parfait pour faire patienter les enfants avant Noël ou comme mini calendrier de l'Avent.
Pour des barbecues aux saveurs créoles inégalées, optez pour la marinade "Barbecue Trafasie" de Faja Lobi.