- Rupture de stock


Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Service client WhatsApp
(+33) 766669059L'aubergine blanche (ou vert chartreuse) connue sous le nom de ''Antroewa'' avec sa forme toute ronde et un légume amère que l'on peut consommer de différente façon: cuits à la vapeur, marinés, sauté, bouillis ou encore cuits.
Cultiver au Suriname elle est souvent consommer avec un mélange d'aubergine violettes sauté à la poêle en générale, il est lié à tomate et l'aubergine dans la cuisine Surinamaise.
Les feuilles de l'aubergine amère peuvent elles aussi être mangées..
Fiche technique
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
L'aubergine venant tout droit du Suriname se consomme cuite, sautée, en gratin, etc..
Légumineuse ressemble Allan haricots verts long de 30 à 80 cm.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Sauce soja d’assaisonnement Ketjap pimentée sucrée
HELEN ketjap zonder peper Sauce d’assaisonnement salée sans piment
La Confiture de Mombin de Délices de Guyane est un délice sucré pour les papilles. Elle est faite à partir de fruits de Mombin cultivés dans les jardins de Guyane et produits localement.
Faja lobi saoto trafasie est un bouillon à base de soupe de poulet pour la préparation du saoto.
Nasi Kruiden végétarien est un mélange d'épice parfait pour être mélangé dans votre nasi goreng afin de lui donner un gout plus parfumé.
Découvrez la richesse du terroir guyanais avec notre coffret "Les Instants Rhum".
Plongez dans la saveur authentique de la Louisiane avec le mélange d'épices Badia Cajun.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Marque: FERNANDES
Boisson gazeuse au gout de raisin rouge douce et rafraîchissante 6 x 330 ml
Marque: FERNANDES
La boisson star du Suriname au goût de cerise le classique de tout les temps. Pack 12 X 330 ml
«CORN ON THE COB» Signifie La Maïs sur l’épi est un terme culinaire utilisé pour une oreille cuite de maïs fraîchement cueilli à partir d’un cultivar de maïs sucré.
L'huile de tournesol est délicieuse crue en vinaigrette sur vos salades, sur des légumes et soupes, son goût délicat la rend aussi parfait pour la cuisiner.
Les crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à saute.
La jeune Gueule Blaka est une bière Guyanaise au Cupuaçu. Brassé en Guyane, cette bière jeune gueule Blaka au Cupuaçu (fruit typique du brésil) lui défini un style Amazon-stout.
Ce bocal est chargé de vraies morceaux d’arachide de se faite vous obtiendrez la saveur de SKIPPY CHUNK, un goût Craquant et crémeux.
Rehaussez la saveur de vos plats avec Knorr Aromat, le condiment en poudre qui apporte une touche sophistiquée à tous vos repas.
Ce Rhum doré haut de gamme au goût unique et son arôme riche est parfait pour les cocktails, boissons mixtes.
Boisson Kool-Aid grape saveurs raisin. Avec cette fameuse boîte de sirop en poudre vous pouvez réaliser aisément 8 litres de boisson rafraîchissante.
Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.