


Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Haricot vert kouseband Yash idéal en accompagnement avec une pâte de roti.
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Haricot vert kouseband Yash idéal en accompagnement avec une pâte de roti.
Déjà lavé et coupé
Produit surgelé
500g
Origine China
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
saveur rôti sambal tomate, cette délicieuse sauce épicée à la tomate et aux poivrons est préparée avec des ingrédients authentiques selon une recette d'une grand-mère hindoue traditionnelle.
Roti galette de pain indien du Suriname est une merveille culinaire, offrant une texture moelleuse et une saveur délicieuse. Ce lot de 3 pièces est idéal pour les repas de famille ou les occasions spéciales.
Piment HELEN Javaanse Sambel 330 ml
Notre mélange de préparation en poudre pour Roti Surinaamse est l'outil idéal pour les amateurs de cuisine qui aiment préparer eux-mêmes leur Roti.
Massala Roti kruiden un mélange de poudre de curry savoureux composé de sept herbes et épices.
Sauce toute faite Roti masala Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé.
Poudre de curry Indi spécial madras Guyanese tradition poudre fluide et légèrement granuleuse.
Roti Masala Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques. Son goût unique viendra parfumer vos plats et réveiller vos papilles.
Roti rol kip surgelé Zainab lot 5 PCS
Embarquez dans un voyage gustatif où la tradition rencontre l'innovation avec la confiture M'amour Goyave.
Envie de varier vos repas ? L'eddo est l'ingrédient idéal pour ajouter une texture fondante et un goût délicat à vos recettes.
La sauce marinade barbecue piquante et épicée de Helen est la sauce qu'il vous faut pour donner à vos brochettes de poulet une saveur exotique et authentique
Mélange à gâteau BETTY CROCKER facile et rapide. Préparez des gâteaux sans les dégâts habituels ; ajoutez simplement quelques ingrédients simples comme indiqué sur l'emballage et mettez au four pour une gâterie sucrée à tout moment de la journée.
Confiture de mangue 100% fruit de Guyane de la marque "Délices de Guyane", cuite à feu doux pour préserver la saveur naturelle de la mangue cultivée en Guyane.
Le laurier est une feuilles souvent utilisées comme épice indispensable en cuisine.
Ajoutez de la saveur et de la couleur à tous vos plats avec le Sazón Goya Con Azafrán.
Poivre blanc moulu Maussi 50g, des grain de poivre blanc réduit en poudre fine.
Marque: Vleeshandel Heemskerk poulet boucané Surinamaise
Avec son goût unique, Ti Malice transforme vos plats du quotidien en délices caribéens. Idéale pour les recettes salées ou sucrées, cette margarine est un incontournable des cuisines antillaises et haïtiennes.
Sambal saveur mangue, cette délicieuse pâte de piments épicée est préparée avec des ingrédients authentiques selon une recette d'une grand-mère hindoue traditionnelle.
Découvrez le sorbet coco de la marque Tribe, une expérience gustative tropicale qui vous transportera instantanément vers les plages ensoleillées
Craquez pour les biscuits Ducales Noel, des crackers croustillants et dorés au goût délicat, parfaits pour accompagner un café, un chocolat chaud ou simplement pour une pause gourmande.
Découvrez les Vermicelles Longkou de haute qualité, parfaits pour donner une touche authentique à vos recettes asiatiques.
Découvrez une dimension de goût unique avec le mélange de citron vert et de poivre noir Badia Lime Pepper.
Découvrez la magie des Antilles avec la sauce piquante relevée de 3 chili de Dame Besson .
Roti galette de pain indien du Suriname est une merveille culinaire, offrant une texture moelleuse et une saveur délicieuse. Ce lot de 3 pièces est idéal pour les repas de famille ou les occasions spéciales.
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Concombre piquant surgelé Switi Bori
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Goûtez à l'Atipa-kwie Kwie, l'un des poissons les plus populaires de Guyane et du Suriname. Avec sa carapace épaisse et son aspect étrange, l'Atipa-kwie Kwie est surprenant en bouche et offre un goût savoureux.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Bori Suriname Fasi Sopropo,concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Dans la cuisine Surinamaise il est utilisé dans des plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.
Ce délicieux mélange aux arachides pimentée est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
0

