Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Service client WhatsApp
(+33) 766669059RAYONS
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
Sopropo (concombre amer)
- Donnez votre avis
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Paiements sécurisés Mastercard, Visa, American Express, Paypal, 4 x sans frais
Sopropo,concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié et connu en Amérique du Sud, Afrique, Caraïbes, et en Asie dans la cuisine Surinamaise il est utilisé dans des plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.
Se légume peut être lisse piquant, clair et foncé, ils à cependant un goût amer.
Origine Espagne
Riche en vitamine A
Fiche technique
- Conservation
- Produit frais
Réfrigérateur 0 + 4°
Température ambiente 3 à 4 jours - Association parfait
- Poisson / Viande
Volailles
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
Toute ronde, elle peut être vert pâle ou blanche. Elle est surnommée (Antroewa) par les Surinamais.
Légumineuse ressemble Allan haricots verts long de 30 à 80 cm.
16 autres produits dans la même catégorie :
Beurre de cacahuète grillées piquant Faja Lobi - Arôme exotique du Suriname.
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.
Les Américains adore grignoter une poignée de cacahuètes et de pop-corn caramélisé au stade, au cinéma, également en pique-nique.
Cette sauce crémeuse est faite à base d'ail pourpre, avec une saveur modéré de citron, elle s'adapte à tous les palais des plus délicats aux plus exigeants.
Imprégnez-vous de l'essence tropicale de la Guyane avec chaque tasse de Mo' Ka Fé.
Busta Soda Saveur Cola est une réinterprétation rafraîchissante du soda au cola classique.
Découvrez l'essence d'amande Mr TP, l'ingrédient secret pour ajouter une touche d'amande délicieuse à vos desserts préférés. Utilisé depuis longtemps au Suriname, cet arôme est parfait pour les gâteaux, les glaces, les floup, les puddings, les sirops et bien plus encore.
Tepung kentucky est un pack de marinade épicés et un assaisonnement en poudre pour faire du poulet frit croustillant à la chair délicieuse, goûteuse et réussis.
Découvrez les Faja Pinda's de Spang, plus qu'une simple cacahuète épicée !
Transformez votre petit-déjeuner en un moment d'exotisme avec le Délice de Litchi Gourmet.
Partez pour une aventure gustative avec la Sauce Créoline Douce Dame Besson.
Le Chicken Javaan Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour préparer les plats surinamais authentiques.
Découvrez le plaisir d'une boisson à la fois douce et croquante avec Mogu Mogu Coco.
Savourez l'expérience tropicale unique offerte par Mogu Mogu Melon.
Farine de pois chiches de qualité supérieure pour préparer les plats les plus délicieux de la cuisine indienne et surinamaise.
Embarquez pour un voyage culinaire avec nos cuisses de poulet boucané à la guyanaise.