

Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Poivre fumée moulu paprika, ajouter une délicieuse saveur à vos plats et leur donner également une touche de couleur appétissante.
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Marque: BADIA
Poivre fumée moulu paprika, ajouter une délicieuse saveur à vos plats et leur donner également une touche de couleur appétissante. ingrédients indispensables pour faire du goulasch et de la saucisse de volaille espagnol.
56.7 grammes
Marque: BADIA
SAZON TROPICA et un mélange d'épices polyvalent qui apporte du goût à vos assaisonnement
Marque: BADIA
Ground Allspice une épices qui apporte un goût frais.
Marque: BADIA
ADOBO et un condiment d'épices sans poivre polyvalent qui apporte du goût à vos assaisonnement.
Badia Cebolla en polvo oignon en poudre. Son fer uten doux cuit est un élément clé pour les viandes, les volailles, les fruits de mer, salades et toutes sortes d'accompagnements. L'oignon est l'un des ingrédients les plus importants dans toute cuisine.
Ail granulé déshydraté est préparé à partir d'ail frais.
Un assaisonnement tout usage savoureux, combinant le poivre noir, l'ail, l'origan et un mélange d'épices latines, qui apporte une touche de saveur rapide et intense à toutes vos viandes, volailles, poissons et légumes.
Redécouvrez le goût des îles avec le Goya Adobo Sans Poivre ! Cet assaisonnement tout usage, emblématique des foyers caribéens, sublime toutes vos préparations : bouillons, viandes, poissons, riz, légumes ou sauces.
Goya Adobo assaisonnement saveur cumin tout usage. C'est le mélange parfait d'épices latines, ce qui en fait un ingrédient idéal pour vos plats de légumes, de bœuf, de poulet ou de fruits de mer.
Savourez la saveur éclatante du citron avec le zeste du poivre noir concassé. Ce duo classique est parfait pour rehausser le goût des sauces à la crème, des vinaigrettes ou des légumes.
Ce mélange d'épices savamment dosé est parfait pour donner une saveur authentique et épicée à vos plats de riz. Utilisez-le pour préparer un délicieux nasi goreng ou ajoutez une touche exotique à vos plats de riz sautés.
Apporte une authentique cuisine latino saveurs orange amère a vos recettes le mélange parfait d'orange, ail, d'assaisonnements, et tout ce dont vous avez besoin pour donner un bon goût à vos viandes, volailles et poissons.
Créez un dessert américain classique avec la préparation Devil’s Food Cake. Offrant un gâteau tendre et aéré avec une saveur chocolatée puissante, ce mélange est parfait pour impressionner vos invités ou pour une pause gourmande à partager.
Marque: PARBO BIER
La bière PARBO est une boisson fraîche alcoolisée, brassé naturellement venant tout droit du Suriname.
Laissez-vous séduire par l'arôme envoûtant de l'huile de sésame parfumée Mee Chun ! Son goût riche et torréfié sublime vos plats en un instant.
Le Kentjoer heel est un mélange de poivre et de gingembre, c'est une épice au goût et a l'odeur prédominants piquants et rapides.
Les nouilles de riz instantanées au poulet offrent un repas délicieux et rapide.
Savourez l’authentique goût exotique avec le Sirop Mr. TP Kola (1L). Originaire du Suriname, ce sirop fruité et rafraîchissant est idéal pour vos cocktails, desserts et boissons fraîches.
COT Citron est plus qu’une boisson : c’est un concentré de bonne humeur. Son goût frais et légèrement acidulé vous transporte directement sous les tropiques.
Le Kerstbrood de Fernandes est plus qu'un simple pain de Noël ; c'est une célébration de la gourmandise et de la tradition.
Préparez vos fêtes avec Royal Soda Orange 2L, la star rafraîchissante des tables antillaises ! Douce, pétillante, gourmande, elle accompagne parfaitement vos repas de fin d’année, anniversaires, baptêmes, mariages ou soirées entre amis.
Pour un moment festif et savoureux, notre porc laqué est l’ajout idéal à des plats tels que nasi mix, bami mix, et pho mix.
Moksie Metie Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques. Son goût unique viendra parfumer vos plats et réveiller vos papilles.
Découvrez les saveurs authentiques du Suriname avec le mélange d'épices Helen MEAT SPICES.
Ail en poudre déshydraté assaisonnement Knoflook poeder pour rehausser vos plats.
Laissez-vous transporter par la fraîcheur tropicale du thé Bois Cheri.
Boisson Kool-Aid BLACK CHERRY saveur cerise noire. Un petit sachet de cette célébrissime poudre dans 2 litres d'eau, et vous obtenez une boisson rafraîchissante.
Offrez vous un voyage culinaire avec ce Tilapia séché du Suriname
Plongez dans la saveur authentique de la Louisiane avec le mélange d'épices Badia Cajun.
Badia Assaisonnement Complet, l'alliance idéale d'ingrédients et d'épices pour rehausser le goût de toutes vos préparations: viandes, volailles, poissons, salades, légumes, soupes et sauces.
Savourez la saveur éclatante du citron avec le zeste du poivre noir concassé. Ce duo classique est parfait pour rehausser le goût des sauces à la crème, des vinaigrettes ou des légumes.
Ail granulé déshydraté est préparé à partir d'ail frais.
Jerk seasoning jamaïcan style.
Un mélange d'épices Jerk à la Jamaïcaine peut être utilisé pour vos assaisonnement de grillade de bœuf.
Découvrez le secret d'une cuisson au four ou au barbecue inoubliable avec l'assaisonnement Badia Holy Smokes Pork & Meat Rub !
Badia Cebolla en polvo oignon en poudre. Son fer uten doux cuit est un élément clé pour les viandes, les volailles, les fruits de mer, salades et toutes sortes d'accompagnements. L'oignon est l'un des ingrédients les plus importants dans toute cuisine.
Redécouvrez le goût des îles avec le Goya Adobo Sans Poivre ! Cet assaisonnement tout usage, emblématique des foyers caribéens, sublime toutes vos préparations : bouillons, viandes, poissons, riz, légumes ou sauces.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
0
