Épicez vos repas en famille avec l'assaisonnement Badia Holy Smokes Pork & Meat Rub! Cette tentante fusion d'épices fumées est parfaite pour sublimer vos viandes de porc, bœuf, poulet et même vos poissons grillés. Créez des moments inoubliables autour du barbecue en ajoutant cette savoureuse touche à vos grillades. Faites plaisir à vos proches en partageant des plats savoureux et relevés lors de vos rassemblements en plein air. Un équilibre impeccable entre le salé et le sucré pour des délices gustatifs garantis !
Ingrédients : Sel, paprika, cassonade, ail déshydraté, piment chipotle, poudre de cacao, épices et concentré de riz (comme anti-agglomérant)
SANS GLUTEN
155.9 g
Idée recette Travers de porc grillés aux épices fumées des îles
Ingrédients :
- 1,5 kg de travers de porc ou de ribs
- 3 cuillères à soupe d'assaisonnement Badia Holy Smokes Pork & Meat Rub
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- Jus de 1 citron vert
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 morceau de gingembre frais (environ 2 cm), râpé
- Sel et poivre, au goût
Passez à l'action:
- Préparez la marinade en mélangeant l'assaisonnement Badia Holy Smokes Pork & Meat Rub, l'huile d'olive, la sauce soja, le miel, le jus de citron vert, l'ail émincé et le gingembre râpé dans un grand bol.
- Assaisonnez les travers de porc ou les ribs avec du sel et du poivre, puis ajoutez-les dans le bol avec la marinade. Assurez-vous que la viande est bien enrobée de marinade. Couvrez le bol de film plastique et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, voire toute une nuit, pour une meilleure absorption des saveurs.
- Préchauffez votre grill ou votre barbecue à feu moyen-élevé.
- Retirez les travers de porc de la marinade et placez-les sur le grill chaud. Gardez la marinade restante pour la sauce.
- Faites griller les travers de porc pendant environ 25 à 30 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et légèrement caramélisés.
- Pendant la cuisson, portez la marinade restante à ébullition dans une petite casserole. Laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement pour obtenir une délicieuse sauce.
- Une fois les travers de porc cuits, badigeonnez-les de sauce à l'aide d'un pinceau de cuisine.
- Servez les travers de porc grillés aux épices fumées des îles avec des accompagnements typiques des îles comme du riz à la noix de coco, des haricots noirs ou une salade tropicale pour un véritable festin exotique !
Cette recette de travers de porc grillés aux épices fumées est un vrai régal pour vos papilles, et elle apportera une touche exotique à vos repas entre amis ou en famille.