(Antroewa) frais Précommande expédiée entre le 22 et le 26 décembre 2024

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Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates. 

Volume : 500 g
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Sélection spéciale pour vous

L’aubergine blanche, également connue sous le nom "Antroewa", est un légume typique du Suriname. De couleur blanche à vert chartreuse et de forme ronde, elle se distingue par son goût amer unique. Cette variété est couramment utilisée dans la cuisine surinamaise, où elle est sautée, bouillie, cuite à la vapeur ou marinée, souvent accompagnée d'aubergines violettes, de tomates ou d'autres légumes pour équilibrer sa saveur. Ses feuilles sont également comestibles et ajoutent une touche d’amertume subtile aux plats.

Noms communs

  • Aubergine amère
  • Antroewa
  • Aubergine blanche
  • Aubergine vert chartreuse
  • Aubergine ronde du Suriname

Idée de préparation et de recettes

Sauté d’aubergines Antroewa

  1. Coupez l’aubergine "Antroewa" en morceaux.
  2. Faites chauffer de l’huile dans une poêle, ajoutez des oignons, de l’ail et des épices (curcuma, poivre).
  3. Ajoutez les morceaux d’aubergine et faites-les revenir à feu moyen pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez des tomates fraîches coupées en dés pour adoucir l’amertume et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Caractéristiques du produit

Origine : Suriname ou Pays-Bas

Poids : Environ 490g à 510 g

Goût : Amer

Utilisation culinaire : Sauté, bouilli, cuit à la vapeur, mariné

Feuilles comestibles : Oui

Conservation : Au réfrigérateur pour prolonger sa fraîcheur

SU85699873

Fiche technique

Conservation
Réfrigérateur 0 + 4°
Température ambiente 3 à 4 jours
Association parfait
Poisson / Viande
Volailles

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Availability: 4 In Stock

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