Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Service client WhatsApp
(+33) 766669059RAYONS
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
Poisson Botervis 1Kg
- Donnez votre avis
Poisson Botervis 1kg
Paiements sécurisés Mastercard, Visa, American Express, Paypal, 4 x sans frais
Poisson Botervis
1kg
Conservation à -18°
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
Mini poisson frit croustillant, savoureux, et épicé peut servir d'accompagnement avec de la semoule de manioc.
Poisson salé
Kandratiki Steak Poisson Capitaine
Goûtez à l'Atipa-kwie Kwie, l'un des poissons les plus populaires de Guyane et du Suriname. Avec sa carapace épaisse et son aspect étrange, l'Atipa-kwie Kwie est surprenant en bouche et offre un goût savoureux.
16 autres produits dans la même catégorie :
Ce Rhum doré haut de gamme au goût unique et son arôme riche est parfait pour les cocktails, boissons mixtes.
Queues de porc une spécialité Antillaise tout en restant dans votre cuisine voyager avec ce produit, et découvrez le maximum de recettes créoles à partager en famille ou entre amis.
Ce Bami Végétarien grand format est le produit phare pour tous ceux qui désirent apporter une touche de Suriname dans leur cuisine.
Marque: Festival limon lime lot de 12 paquets biscuits rempli de crème au citron.
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.
Calnort poudre déshydraté de bouillon saveur poulet. Utiliser le pour préparer des soupes, des sauces et des plats mijotés pour une saveur délicieuse et une alimentation équilibrée.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Découvrez le goût exquis du Satay directement de Thaïlande avec le mélange d'assaisonnement Satay.
Faja lobi saoto trafasie est un bouillon à base de soupe de poulet pour la préparation du saoto.
Sauce soja d’assaisonnement Ketjap pimentée sucrée
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Cornichons mixtes de Mee Chun sont pays d’origine est Hong Kong
Poisson salé
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Laissez-vous emporter par la saveur tropicale de la noix de coco avec la confiture extra de coco DORMOY.