Boudin noir porc bloedworst

Boudin noir porc bloedworst

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Savourez l'authenticité du Suriname avec notre Boudin noir porc Bloedworst Milan Surinaamse Vleeswaren.

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Laissez-vous tenter par le Boudin noir porc Bloedworst Milan Surinaamse Vleeswaren, une délicieuse charcuterie surinamaise au goût unique et savoureux. Élaboré à partir d'ingrédients de qualité et selon une recette traditionnelle du Suriname, ce boudin noir vous fera voyager grâce à ses arômes exotiques et sa texture moelleuse. Faites-vous plaisir en ajoutant cette délicatesse surinamaise à votre table et offrez à vos convives un véritable voyage gustatif.

Lot de 3 pièces

Produit surgelé

Environ 400 à 450 grammes

Origine Suriname

code CEE 

IE450, E26, E28, E521, E620, EB23

Allergène Ibevat céleri, Glutamine Gluten stockage  

Milan Surinaamse Vleesuwarer

Mode de préparation Boudin noir porc Bloedworst du Suriname façon Surinamaise au bouillon épicé

Ingrédients avant passer à l'action:

  • 4 saucisses de porc Boudin noir Bloedworst du Suriname, déjà cuites
  • 1 gros oignon, coupé en rondelles
  • 1 piment Lontai (poivre noir rond), entier
  • 1 piment Jeannette entier (ajustez selon le goût)
  • 1 bouquet de persil, haché
  • Sel, au goût
  • 4 tasses d'eau

Passez à l'action

  1. Remplissez une grande casserole d'eau et portez-la à ébullition.
  2. Pendant ce temps, coupez l'oignon en rondelles.
  3. Lorsque l'eau commence à frémir, plongez les saucisses de porc Boudin noir Bloedworst du Suriname, les rondelles d'oignon, et le piment Lontai (poivre noir rond) entier dans l'eau.
  4. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes, en veillant à ce que l'eau ne bout pas pour éviter que les saucisses n'éclatent.
  5. À la fin de la cuisson, ajoutez le piment Jeannette entier et le persil haché dans le bouillon pour apporter une saveur exotique épicée.
  6. Assaisonnez le bouillon avec du sel, selon vos préférences.
  7. Retirez les saucisses et les oignons de la casserole à l'aide d'une écumoire et servez-les chauds.
  8. Proposez le bouillon épicé restant comme sauce d'accompagnement, que vos convives pourront verser sur les saucisses et les légumes selon leurs préférences.

Cette recette met en valeur les saveurs authentiques du Suriname, en réchauffant les saucisses de porc Boudin noir Bloedworst déjà cuites dans un bouillon aromatisé aux oignons, piment Lontai et piment Jeannette. Vos convives apprécieront cette méthode traditionnelle et délicieuse de déguster cette charcuterie surinamaise avec une touche exotique épicée.

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Fiche technique

Association parfait
Salade
Volume
400 g
Origine
Suriname

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