Cake mix super moist French vanilla
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Cake mix super moist French vanilla

Cake mix super moist French vanilla

Mélange à gâteau BETTY CROCKER facile et rapide. Préparez des gâteaux sans les dégâts habituels ; ajoutez simplement quelques ingrédients simples comme indiqué sur l'emballage et mettez au four pour une gâterie sucrée à tout moment de la journée.

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Description

Super moist FRENCH VANILLA

Mélange à gâteau BETTY CROCKER facile et rapide. Préparez des gâteaux sans les dégâts habituels ; ajoutez simplement quelques ingrédients simples comme indiqué sur l'emballage et mettez au four pour une gâterie sucrée à tout moment de la journée.

Le mélange à gâteau à la vanille française super moelleux de Betty Crocker est fabriqué sans conservateurs ni arômes artificiels.

432 Grammes

  • Préparation 

Tu auras besoin de: 

1 tasse d'eau

1/2 tasse d'huile végétale

3 oeufs

C'est l'heure de cuire ! 

1. Chauffer le four à 350 °F pour une poêle en métal brillant ou en verre ou à 325 °F pour une poêle antiadhésive. Graisser uniquement le fond des moules de 13 po x 9 po ou le fond et les côtés de tous les autres moules. 

2. Mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne ou battre vigoureusement à la main pendant 2 minutes. Verser dans le moule.

3. Cuire au four comme indiqué dans le tableau de l’emballage ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler. Refroidir complètement avant le glaçage.

TAILLE DU PLAT

13" x 9" Deux rondes de 8" Deux rondes de 9" Cupcakes
(pour 24)
Bundt
TEMPS DE CUISSON 
(en minutes)*
28-33 28-33 24-29 12-17 38-43

Si vous utilisez une poêle antiadhésive, prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes.

Pour les cupcakes : chauffer à 375 F pour une poêle en métal brillant ou à 350 F pour une poêle antiadhésive. Verser la pâte dans des tasses, environ 3 cuillères à soupe chacune.

Haute altitude (3 500 à 6 500 pi) : pour toutes les casseroles , chauffer le four à 325 °F ; moule à graisse et à farine. Cuire des ronds de 8" 30-35 min. Faire 30 cupcakes.

  • Ingrédients 

farine enrichie blanchie (farine de blé, niacine, fer, mono nitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sucre, sirop de maïs, levain (bicarbonate de soude, phosphate d'aluminium et de sodium, phosphate mono calcique).  Contient 2 % ou moins de : amidon de maïs modifié, amidon de maïs, mono et diesters de propylène glycol, sel, mono glycérides, huile de palme, phosphate dicalcique, stéaroyl lactylate de sodium, gomme xanthine, gomme Cellulose, arômes naturels et artificiels.  Contient des ingrédients alimentaires issus de la biotechnologie.

Fiche technique

016409901
0.50 kg

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