Pondan chiffon vanille 400 g

Pondan chiffon vanille 400 g

4,45 €
TTC Livraison 3 à 5 jours ouvrés

Pondan Chiffon Vanilla Cake Mix est un mélange de poudre préparé pour vous aider à réaliser un délicieux gâteau chiffon à la vanille en un rien de temps.

Quantité
Derniers articles en stock

  Expédition depuis La FRANCE

Domicile & Point relais sous 48 / 72 h

  Livraison Gratuite* dès 109 € d'achats

En points Relais (hors produits frais et Surgelés)

  Site Sécurisé

Achetez en toute tranquillité

  Directement des Caraïbes

Sélection spéciale pour vous

Pondan Chiffon Vanilla Cake Mix est un mélange de poudre préparé pour vous aider à réaliser un délicieux gâteau chiffon à la vanille en un rien de temps. Avec ses ingrédients de haute qualité, vous pouvez facilement créer un gâteau moelleux et léger avec une saveur de vanille subtile. Prêt à être cuit en seulement 60 minutes, c'est l'option idéale pour satisfaire votre envie de sucré rapidement et facilement.

Ingrédients : farine de blé, poudre de lait écrémé, sucre, émulsifiants (E471, E472b, E477), poudres à lever (E500, E452).

400g

Recette de réalisation d'un chiffon à la vanille à partir de la recette de la marque Pondan

Ingrédients:

  • 1 sachet de mélange à gâteau en mousseline de Vami Pondan
  • 7 œufs (environ 400 g)
  • 3 cuillères à soupe d'eau (environ 30 ml)
  • 150 ml de lait de coco instantané

Passez à l'action:

  1. Préchauffez votre four à 160°C (circulation d'air 160°C). Graissez un moule à cake en mousseline (26 cm de diamètre) avec de la margarine et couvrez le fond du moule avec du papier sulfurisé.
  2. Dans un grand bol, battez les œufs à grande vitesse avec un batteur électrique pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  3. Ajoutez le sachet de mélange à gâteau en mousseline Pondan et l'eau. Battez à nouveau à grande vitesse pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais.
  4. Ajoutez le lait de coco instantané et mélangez bien à l'aide d'une spatule en bois, jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  5. Versez la pâte dans le moule à cake en mousseline graissé.
  6. Enfournez le gâteau et faites-le cuire pendant environ 60 minutes à 160°C, jusqu'à ce qu'il soit cuit. Vous pouvez vérifier la cuisson en insérant un cure-dent au centre du gâteau: s'il ressort propre, le gâteau est prêt.
  7. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir pendant environ 10 minutes.
  8. Démoulez le gâteau en le retournant sur une grille et retirez délicatement le papier sulfurisé.

Servez le gâteau refroidi, coupé en tranches. Vous pouvez le garnir de crème fouettée, de fruits frais ou de tout autre ingrédient de votre choix.

Bonne dégustation!

8992786

Fiche technique

Valeurs nutritionnelles
100 g
Energie
1596 kj /380 kcal
Protéines
6 g
Glucides
84 g
Sel
0,4 g
Dont de sucres
46 g
Graisses
3 g
Dont saturées
3 g
Volume
400 g
Origine
Indonésie

Vous aimerez aussi

Essence vanille Mr Tp 300 ml
  • Rupture de stock
Availability: Out of stock

Découvrez l'essence vanille Mr TP, l'ingrédient secret pour ajouter une touche de vanille à vos desserts préférés. Utilisé depuis longtemps au Suriname, cet arôme est parfait pour les gâteaux, les glaces, les floup, les puddings, les sirops et bien plus encore.

Availability: 1 In Stock

Le mélange pour gâteau Pandan chiffon cake mix 400g de la marque Pondan vous permettra de préparer facilement et rapidement un délicieux gâteau chiffon moelleux et parfumé au pandan. Le pandan est une plante aromatique asiatique très appréciée pour son goût et son parfum caractéristiques, souvent utilisée dans les desserts.

16 autres produits dans la même catégorie :

Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.

Panier
0
Liste de courses
Comparé