Pondan chiffon vanille 400 g
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Pondan Chiffon Vanilla Cake Mix est un mélange de poudre préparé pour vous aider à réaliser un délicieux gâteau chiffon à la vanille en un rien de temps.
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Pondan Chiffon Vanilla Cake Mix est un mélange de poudre préparé pour vous aider à réaliser un délicieux gâteau chiffon à la vanille en un rien de temps. Avec ses ingrédients de haute qualité, vous pouvez facilement créer un gâteau moelleux et léger avec une saveur de vanille subtile. Prêt à être cuit en seulement 60 minutes, c'est l'option idéale pour satisfaire votre envie de sucré rapidement et facilement.
Ingrédients : farine de blé, poudre de lait écrémé, sucre, émulsifiants (E471, E472b, E477), poudres à lever (E500, E452).
400g
Recette de réalisation d'un chiffon à la vanille à partir de la recette de la marque Pondan
Ingrédients:
- 1 sachet de mélange à gâteau en mousseline de Vami Pondan
- 7 œufs (environ 400 g)
- 3 cuillères à soupe d'eau (environ 30 ml)
- 150 ml de lait de coco instantané
Passez à l'action:
- Préchauffez votre four à 160°C (circulation d'air 160°C). Graissez un moule à cake en mousseline (26 cm de diamètre) avec de la margarine et couvrez le fond du moule avec du papier sulfurisé.
- Dans un grand bol, battez les œufs à grande vitesse avec un batteur électrique pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
- Ajoutez le sachet de mélange à gâteau en mousseline Pondan et l'eau. Battez à nouveau à grande vitesse pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais.
- Ajoutez le lait de coco instantané et mélangez bien à l'aide d'une spatule en bois, jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Versez la pâte dans le moule à cake en mousseline graissé.
- Enfournez le gâteau et faites-le cuire pendant environ 60 minutes à 160°C, jusqu'à ce qu'il soit cuit. Vous pouvez vérifier la cuisson en insérant un cure-dent au centre du gâteau: s'il ressort propre, le gâteau est prêt.
- Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir pendant environ 10 minutes.
- Démoulez le gâteau en le retournant sur une grille et retirez délicatement le papier sulfurisé.
Servez le gâteau refroidi, coupé en tranches. Vous pouvez le garnir de crème fouettée, de fruits frais ou de tout autre ingrédient de votre choix.
Bonne dégustation!
Fiche technique
- Valeurs nutritionnelles
- 100 g
- Energie
- 1596 kj /380 kcal
- Protéines
- 6 g
- Glucides
- 84 g
- Sel
- 0,4 g
- Dont de sucres
- 46 g
- Graisses
- 3 g
- Dont saturés
- 3 g
- Volume
- 400 g
- Origine
- Indonésie