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Chaleur Créole Préparation pour Acras de Morue 100 g

Chaleur Créole Préparation pour Acras de Morue 100 g

3,29 €
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Transformez vos apéritifs en une fête antillaise avec notre mix pour acras de morue Chaleur Créole. 

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Disponible

Découvrez la délicieuse préparation pour acras de morue de Chaleur Créole. Ces beignets frits emblématiques des Antilles sont parfaits en entrée, sur des feuilles de salade, ou comme apéritif. Simple et rapide à préparer, cette préparation vous garantit des acras croustillants et légèrement relevés en seulement 15 minutes. La boîte contient 100g de préparation, idéale pour réaliser environ 25 acras. Essayez lès avec la sauce curry coco de la même gamme pour une expérience encore plus gourmande.

Ingrédients

  • Farine de blé, Morue déshydratée 12%, Oignon, Pomme de terre, Sel, Œufs en poudre, Ail en poudre, Poissons (essences), Ail, Piment de Cayenne, Épaississant: gomme de xanthane, Régulateur d’acidité: diacétate de sodium, Persil, Poivre, Amande en poudre, Paprika, Emulsifiant: diphosphate disodique, agent levant: carbonate acide de sodium, Arôme de morue en poudre, Traces éventuelles de soja, lait, céleri, fruits à coque, sulfites

Astuce Gourmande:

Traditionnellement servis avec une sauce chien, vous pouvez également manger vos acras avec la sauce Curry coco Chaleur Créole!

Conditionnement:

Étui contenant 1 sachet de préparation, poids net 100g.

Facilité de Préparation:

Prêt en seulement 15 minutes, parfait pour les repas rapides ou les apéritifs improvisés.

Polyvalence:

Peut être servi en entrée, en apéritif, ou même en plat principal avec des accompagnements.

Authenticité:

Une recette traditionnelle des Antilles, offrant un goût authentique et exotique.

Recette des Acras de Morue avec Chiktail de Morue et Préparation Chaleur Créole

Ingrédients avant de passer à l'action :

  • 100 g de préparation pour Acras de Morue Chaleur Créole
  • 140 ml d'eau
  • 200 g de Chiktail de Morue Chaleur Créole

Préparation et passez à l'action 

1. Préparation de la pâte :

  • Dans un bol, délayer le contenu du sachet de préparation pour Acras de Morue Chaleur Créole avec 140 ml d'eau.
  • Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la pâte de bien absorber l'eau et de s'épaissir.
  • Mélanger une fois pour obtenir une pâte homogène.

2. Incorporation du Chiktail de Morue :

  • Ajouter les 200 g de Chiktail de Morue Chaleur Créole à la pâte.
  • Mélanger soigneusement pour bien incorporer le Chiktail de Morue à la préparation. La pâte doit être bien homogène.

3. Chauffage de l'huile :

  • Faire chauffer l'huile de friture à 180°C dans une friteuse ou une grande casserole. L'huile doit être suffisamment chaude pour frire les accras sans les saturer d'huile.

4. Formation des accras :

  • À l'aide d'une cuillère, prendre l'équivalent d'une demi-cuillère à café de pâte et la déposer délicatement dans l'huile chaude. Répétez l'opération pour former plusieurs accras, en veillant à ne pas surcharger la friteuse pour éviter que la température de l'huile ne baisse trop.

5. Cuisson :

  • Laisser les accras frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 4 à 5 minutes.
  • Retourner les accras à mi-cuisson pour une dorure uniforme.

6. Égouttage :

  • Retirer les accras de l'huile à l'aide d'une écumoire et les déposer sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.

7. Service : 

  • Servir chaud avec une sauce chien, une sauce curry coco Chaleur Créole, ou une autre sauce de votre choix. Les accras peuvent être servis en apéritif, en entrée ou comme accompagnement.
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Fiche technique

Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g
Energie
1468 kJ / 347 kcal
Protéines
17 g
Glucides
62 g
Sel
5,1 g
Dont de sucres
4,6 g
Dont acides gras saturés
0.4 g
Matières grasses
1,8 g
Volume
100 g
Origine
FRANCE

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