• Rupture de stock
Cake mix super moist French vanilla

Cake mix super moist French vanilla

5,25 €
TTC

Mélange à gâteau BETTY CROCKER facile et rapide. Préparez des gâteaux sans les dégâts habituels ; ajoutez simplement quelques ingrédients simples comme indiqué sur l'emballage et mettez au four pour une gâterie sucrée à tout moment de la journée.

Quantité
Rupture de stock

  Expédition en FRANCE

Domicile & Point relais sous 48 / 72 h

  Site Sécurisé

Achetez en toute tranquillité

  Directement des Caraïbes

Sélection spéciale pour vous

Super moist FRENCH VANILLA

Mélange à gâteau BETTY CROCKER facile et rapide. Préparez des gâteaux sans les dégâts habituels ; ajoutez simplement quelques ingrédients simples comme indiqué sur l'emballage et mettez au four pour une gâterie sucrée à tout moment de la journée.

Le mélange à gâteau à la vanille française super moelleux de Betty Crocker est fabriqué sans conservateurs ni arômes artificiels.

432 Grammes

  • Préparation 

Tu auras besoin de: 

1 tasse d'eau

1/2 tasse d'huile végétale

3 oeufs

C'est l'heure de cuire ! 

1. Chauffer le four à 350 °F pour une poêle en métal brillant ou en verre ou à 325 °F pour une poêle antiadhésive. Graisser uniquement le fond des moules de 13 po x 9 po ou le fond et les côtés de tous les autres moules. 

2. Mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne ou battre vigoureusement à la main pendant 2 minutes. Verser dans le moule.

3. Cuire au four comme indiqué dans le tableau de l’emballage ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler. Refroidir complètement avant le glaçage.

TAILLE DU PLAT

13" x 9"Deux rondes de 8"Deux rondes de 9"Cupcakes
(pour 24)
Bundt
TEMPS DE CUISSON 
(en minutes)*
28-3328-3324-2912-1738-43

Si vous utilisez une poêle antiadhésive, prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes.

Pour les cupcakes : chauffer à 375 F pour une poêle en métal brillant ou à 350 F pour une poêle antiadhésive. Verser la pâte dans des tasses, environ 3 cuillères à soupe chacune.

Haute altitude (3 500 à 6 500 pi) : pour toutes les casseroles , chauffer le four à 325 °F ; moule à graisse et à farine. Cuire des ronds de 8" 30-35 min. Faire 30 cupcakes.

  • Ingrédients 

farine enrichie blanchie (farine de blé, niacine, fer, mono nitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sucre, sirop de maïs, levain (bicarbonate de soude, phosphate d'aluminium et de sodium, phosphate mono calcique).  Contient 2 % ou moins de : amidon de maïs modifié, amidon de maïs, mono et diesters de propylène glycol, sel, mono glycérides, huile de palme, phosphate dicalcique, stéaroyl lactylate de sodium, gomme xanthine, gomme Cellulose, arômes naturels et artificiels.  Contient des ingrédients alimentaires issus de la biotechnologie.

016409901

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Arôme amande Mr Tp 130 ml
  • Rupture de stock
Availability: Out of stock

Découvrez l'essence d'amande Mr TP, l'ingrédient secret pour ajouter une touche d'amande délicieuse à vos desserts préférés. Utilisé depuis longtemps au Suriname, cet arôme est parfait pour les gâteaux, les glaces, les floup, les puddings, les sirops et bien plus encore. 

Availability: 1 In Stock

Le mélange pour gâteau Pandan chiffon cake mix 400g de la marque Pondan vous permettra de préparer facilement et rapidement un délicieux gâteau chiffon moelleux et parfumé au pandan. Le pandan est une plante aromatique asiatique très appréciée pour son goût et son parfum caractéristiques, souvent utilisée dans les desserts.

Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.

Panier
0
Liste de courses
Comparé