


Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Pour cuisiner et assaisonner vinaigre à la mangue de Guyane.
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Pour cuisiner et assaisonner vinaigre à la mangue de Guyane.
Origine GUYANE
25 cl
Marque: BADIA
ADOBO et un condiment d'épices sans poivre polyvalent qui apporte du goût à vos assaisonnement.
Poivre blanc moulu Maussi 50g, des grain de poivre blanc réduit en poudre fine.
Poivre noir moulu Maussi 50g. Des grain de poivre noir réduit en poudre fine, c'est un poivre parfumé et riche en goût.
Pur huile de noix de coco parfumée 100% Naturel Cocosolie 250 ml
Redécouvrez le goût des îles avec le Goya Adobo Sans Poivre ! Cet assaisonnement tout usage, emblématique des foyers caribéens, sublime toutes vos préparations : bouillons, viandes, poissons, riz, légumes ou sauces.
Savourez la saveur éclatante du citron avec le zeste du poivre noir concassé. Ce duo classique est parfait pour rehausser le goût des sauces à la crème, des vinaigrettes ou des légumes.
Vinaigre au curcuma de Guyane est un produit 100% artisanal douce et épicées.
Le vinaigre au gingembre de Guyane est délicieusement juteux, C'est donc pour cela qu'il est tout simplement excellent.
Le vinaigre au Maracudja de Guyane conçu a partir de la pulpe de Maracudja, vous ne pourrez pas résister a cette saveur aigre.
L'huile de tournesol est délicieuse crue en vinaigrette sur vos salades, sur des légumes et soupes, son goût délicat la rend aussi parfait pour la cuisiner.
Switi bori Sauce saté Bami et Nasi pimenté.
Envie d’un curry créole digne des meilleures tables ? La pâte à massalé Chaleur Créole est votre alliée incontournable. Facile à utiliser, elle donne une explosion de saveurs qui séduira toute la famille.
Le goût intense des piments antillais confits rehaussé par la douceur des carottes et l’acidité du vinaigre. Une recette traditionnelle sans artifice qui transforme vos repas en véritables festins créoles.
Invitez le soleil des Caraïbes dans vos verres avec le sirop de canne Clément. Élaboré artisanalement, il offre une douceur intense qui transforme vos cocktails et boissons chaudes en véritables instants de plaisir.
Découvrez la boisson sucrée acide Lickedy Lips ! Profitez d'une explosion de saveurs dans chaque gorgée.
La Sauce Créoline Forte Dame Besson vous transporte directement sous le soleil des Antilles. Son goût unique d’oignons, de piments antillais et de vinaigre exalte vos plats et leur donne une touche créole incomparable. Un indispensable pour relever vos repas du quotidien !
Marque: PARBO BIER
La bière PARBO est une boisson fraîche alcoolisée, brassé naturellement venant tout droit du Suriname.
Envie de cuisiner des sushis maison ou de revisiter vos plats avec une touche asiatique ? Le vinaigre de riz Jia est l’allié qu’il vous faut.
Embarquez pour les tropiques avec notre boisson passion Royal.
Enrichissez votre table avec les Crousti-Nems au Poulet, une recette asiatique authentique.
Haricots rouge Camellia brand 454 grammes
Kit Soupe de Poisson Exotique Pré-Découpée. Découvrez notre barquette surgelée de 500g, contenant du Pangasius hypophthalmus fraîchement pêché et finement tranché.
Poudre marinade porc laqué, donner de la couleur du goût exotique a vos recettes.
Un indispensable pour des desserts exotiques, cette farine vietnamienne spéciale est parfaite pour créer des beignets de banane croustillants.
Plus qu’un simple milkshake protéiné, le Sport Shake Banane est un symbole de partage et de nostalgie dans la communauté haïtienne. On l’apprécie frais, après l’école, au travail ou en sortie sportive. Sa richesse en protéines et calcium contribue à garder les os solides et à renforcer le corps.
Notre mélange de préparation en poudre pour Roti Surinaamse est l'outil idéal pour les amateurs de cuisine qui aiment préparer eux-mêmes leur Roti.
Le vinaigre au Maracudja de Guyane conçu a partir de la pulpe de Maracudja, vous ne pourrez pas résister a cette saveur aigre.
Ce délicieux mélange aux arachides pimentée est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises.
Roti galette de pain indien du Suriname est une merveille culinaire, offrant une texture moelleuse et une saveur délicieuse. Ce lot de 3 pièces est idéal pour les repas de famille ou les occasions spéciales.
Sauce soja salé Black Soy
Vous souhaitez donner du goût, une touche salé à vos plats? nouilles, volailles, viande ou du riz.
Krab Origine Suriname Idéal pour un matété de crabe Antillais ou Blaff.
La farine de poulet ala Kentucky tepung bumbu ayam goreng de Pondan est un mélange d'épices savoureux conçu pour faire de la chapelure épicée pour le poulet frit.
Concombre piquant surgelé Switi Bori
Le Laos traduit en français le galanga ou gingembre thaï au goût légèrement piquant et ses saveurs poivrées et acidulées Au parfum d’agrumes et de pins.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
0

