Sauce pimentée sucré sambal

Service client WhatsApp
(+33) 766669059RAYONS
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Packs Deals Notre sélection
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Packs Deals Notre sélection
Lobi bakkeljaaw trafasie
- Donnez votre avis
Le bakkeljaaw trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour vos plats de poissons salé surinamais authentiques.

Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.

Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).

Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.

Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Marque: Faja Lobi
Bakkeljaaw trafasie un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour vos plats de poissons salé surinamais authentiques. Son goût unique viendra parfumer vos plats et réveiller vos papilles.
Rapide à cuisiner 10 minute de préparation
360g
Ingrédients:
- Eau
- Herbes et épices
- Extrait de levure (soja)
- Sucre
- Sel
- Colorant: caramel, huile de colza
- Conservateurs: sorbate de potassium, benzoate de sodium
- Stabilisant: gomme de xanthane
A conserver dans un endroit frais et sombre
Additifs artificiels
Sans arômes artificiels
Sans colorant artificiels
Ne contient pas de parfums artificiels
Informations Complémentaires
La recette est sur l’emballage
Contenu du poids: 360 grammes
Recyclage: Pot en verre-Généralement recyclé
Pays de Fabrication / SURINAME Laigsingh inter Group
Fiche technique
- Valeurs nutritionnelles
- 100 ml
- Energie
- 430 kj / 102 kcal
- Protéines
- 3,7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Sel
- 20,8 g
- Dont de sucres
- 11,3 g
- Graisses
- 0,4 g
- Fibres Alimentaires
- 2.6 g
- Dont graisses saturées
- 0.1 g
- Association parfait
- Riz
- Volume
- 360 g
- Origine
- Suriname
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
Sauce soja d’assaisonnement Ketjap pimentée sucrée
saveur rôti sambal tomate, cette délicieuse sauce épicée à la tomate et aux poivrons est préparée avec des ingrédients authentiques selon une recette d'une grand-mère hindoue traditionnelle.
HELEN ketjap zonder peper Sauce d’assaisonnement sucrée et salée sans piment
- Faja Lobi Saté Trafasie 360 ml est une marinade fraîchement préparée pour préparer les plats surinamais authentiques tels que les brochettes de viande grillée.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
Tonight Trafasie est un mélange de sauce wok fraîchement préparé à faire sauté des plats Surinamaise authentique.
Faja lobi saoto trafasie est un bouillon à base de soupe de poulet pour la préparation du saoto.
Sauce pimentée sucré sambal
Sauce soja d’assaisonnement Ketjap pimentée sucrée
saveur rôti sambal tomate, cette délicieuse sauce épicée à la tomate et aux poivrons est préparée avec des ingrédients authentiques selon une recette d'une grand-mère hindoue traditionnelle.
HELEN ketjap zonder peper Sauce d’assaisonnement sucrée et salée sans piment
- Faja Lobi Saté Trafasie 360 ml est une marinade fraîchement préparée pour préparer les plats surinamais authentiques tels que les brochettes de viande grillée.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
Tonight Trafasie est un mélange de sauce wok fraîchement préparé à faire sauté des plats Surinamaise authentique.
Faja lobi saoto trafasie est un bouillon à base de soupe de poulet pour la préparation du saoto.
Sauce pimentée sucré sambal
Sauce soja d’assaisonnement Ketjap pimentée sucrée
saveur rôti sambal tomate, cette délicieuse sauce épicée à la tomate et aux poivrons est préparée avec des ingrédients authentiques selon une recette d'une grand-mère hindoue traditionnelle.
HELEN ketjap zonder peper Sauce d’assaisonnement sucrée et salée sans piment
- Faja Lobi Saté Trafasie 360 ml est une marinade fraîchement préparée pour préparer les plats surinamais authentiques tels que les brochettes de viande grillée.
16 autres produits dans la même catégorie :
Transformez chaque bouchée en un voyage culinaire avec notre Délice Exotique, la Sauce Loempia Helen.
Le Kimchi en conserve est l'un des aliments emblématiques de la Corée. Ce mélange de chou fermenté et d'épices est un trésor culinaire, riche en saveurs intenses et en bienfaits pour la santé.
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.
Envie de découvrir un classique de la cuisine coréenne ? Le Kimchi de chou WANG est fait pour vous !
Ce délicieux mélange aux arachides est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises
Cornichons mixtes de Mee Chun sont pays d’origine est Hong Kong
- Faja Lobi Saté Trafasie 360 ml est une marinade fraîchement préparée pour préparer les plats surinamais authentiques tels que les brochettes de viande grillée.
Piccalilly saveur moutarde et mixte d'épice idéal pour le fameux gratin Surinamaise Pom un mixte de viande et Pom Taye.
Trassie Trafasie est un mélange sauce wok pâte de crevettes surinamais-javanaise fraîchement préparé.
Le Chicken Javaan Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour préparer les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
Sublimez vos recettes avec Batjaw Kant & Klaar, une préparation de poisson salée riche et savoureuse.
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Tonight Trafasie est un mélange de sauce wok fraîchement préparé à faire sauté des plats Surinamaise authentique.
Sauce toute faite Roti masala Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé.
Ce mélange unique offre une façon simple de préparer un plat traditionnel surinamais de Kousenband.
Transformez chaque bouchée en un voyage culinaire avec notre Délice Exotique, la Sauce Loempia Helen.
Le Kimchi en conserve est l'un des aliments emblématiques de la Corée. Ce mélange de chou fermenté et d'épices est un trésor culinaire, riche en saveurs intenses et en bienfaits pour la santé.
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.
Envie de découvrir un classique de la cuisine coréenne ? Le Kimchi de chou WANG est fait pour vous !
Ce délicieux mélange aux arachides est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises
Cornichons mixtes de Mee Chun sont pays d’origine est Hong Kong
- Faja Lobi Saté Trafasie 360 ml est une marinade fraîchement préparée pour préparer les plats surinamais authentiques tels que les brochettes de viande grillée.
Piccalilly saveur moutarde et mixte d'épice idéal pour le fameux gratin Surinamaise Pom un mixte de viande et Pom Taye.
Trassie Trafasie est un mélange sauce wok pâte de crevettes surinamais-javanaise fraîchement préparé.
Le Chicken Javaan Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour préparer les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
Sublimez vos recettes avec Batjaw Kant & Klaar, une préparation de poisson salée riche et savoureuse.
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Tonight Trafasie est un mélange de sauce wok fraîchement préparé à faire sauté des plats Surinamaise authentique.
Sauce toute faite Roti masala Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé.
Ce mélange unique offre une façon simple de préparer un plat traditionnel surinamais de Kousenband.
Transformez chaque bouchée en un voyage culinaire avec notre Délice Exotique, la Sauce Loempia Helen.
Le Kimchi en conserve est l'un des aliments emblématiques de la Corée. Ce mélange de chou fermenté et d'épices est un trésor culinaire, riche en saveurs intenses et en bienfaits pour la santé.
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.
Envie de découvrir un classique de la cuisine coréenne ? Le Kimchi de chou WANG est fait pour vous !
Ce délicieux mélange aux arachides est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises