Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Cornichons mixtes de Mee Chun sont pays d’origine est Hong Kong
Livraison rapide depuis la France
Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achats
Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécurisé
Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des Caraïbes
Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Cornichons mixtes de Mee Chun sont pays d’origine est Hong Kong
Ces ingrédients sont parfaits pour la préparation de plats chaud. Comme par exemple des recettes Surinamiens : Poulet aigre -doux ou poisson aigre-doux.
Ingrédients :
-Gimgembre
-Oignons
-Papaye
-Concombre
-Carotte
-Vinaigre
-Sucre
-Sel
550 grammes
Fiche technique
Marque: Knorr
Condiment en poudre est un mélange de fines herbes et d'épices qui apporte un goût frais et une couleur naturelle à toutes vos préparation.
Poudre de gingembre à saupoudrer en petites touches toujours en final sur vos assiette de bami, nasi.
Marque: Maggi
Cube 60 tablettes au goût de poulet pour vos grillades, marinades, sauces, et soupes simple bon pour toutes vos préparation.
Marque: BADIA
ADOBO et un condiment d'épices sans poivre polyvalent qui apporte du goût à vos assaisonnement.
Pom est un plat emblématique de la cuisine surinamaise, idéal pour accompagner les fêtes et les rassemblements. Il se compose d'un mélange épicé de poulet et de pom tayer (une sorte de racine de légume), cuit dans le four jusqu'à ce qu'il soit tendre et savoureux.
Racine de Manioc Doux surgelé. Le Manioc est très riche en glucides, il peut se manger au naturel après l’avoir fait bouillir dans de l'eau chaud
Poivre blanc moulu Maussi 50g, des grain de poivre blanc réduit en poudre fine.
Le Laos traduit en français le galanga ou gingembre thaï au goût légèrement piquant et ses saveurs poivrées et acidulées Au parfum d’agrumes et de pins.
Poivre noir moulu Maussi 50g. Des grain de poivre noir réduit en poudre fine, c'est un poivre parfumé et riche en goût.
Offrez-vous une escapade culinaire avec le Chiktail de Morue de Chaleur Créole.
Ce mélange unique offre une façon simple de préparer un plat traditionnel surinamais de Kousenband.
Vous cherchez une sauce douce mais parfumée ? Essayez la Sauce des Boucaniers au Gingembre. Ce condiment guadeloupéen associe gingembre, piment et moutarde pour un goût équilibré, légèrement piquant et extrêmement savoureux.
Le chutney Papaye-Orange Toco est un condiment typique de la Guyane, préparé avec des papayes fraîches, des oranges, des piments équeutés à la main et une pointe de cannelle.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
Cette pâte de curry Massaman est un concentré d’épices traditionnelles thaïes. Idéale pour préparer facilement un curry Massaman doux, équilibré, et généreux.
Partez pour une aventure gustative avec la Sauce Créoline Douce Dame Besson.
Avec le Confit de Gingembre Toco – Condiments de Guyane, relevez vos plats du quotidien. Préparé artisanalement en Guyane, il associe la puissance du gingembre à la douceur du sucre et à l’équilibre du citron vert
Envie de préparer du kimchi chez vous sans la complexité ? L'assaisonnement Kimchi de HoSan vous permet de réussir cette recette coréenne en toute simplicité.
Pâte de piment thaïlandaise forte, idéale pour les plats sautés, les soupes pho ou comme sauce d’accompagnement.
Piccalilly saveur moutarde et mixte d'épice idéal pour le fameux gratin Surinamaise Pom un mixte de viande et Pom Taye.
Une sauce qui a tout pour plaire : onctueuse, parfumée, prête à l’emploi. La Sauce Curry Coco Chaleur Créole transforme n’importe quel plat en moment de plaisir.
Ce délicieux mélange aux arachides est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises
Transformez chaque bouchée en un voyage culinaire avec notre Délice Exotique, la Sauce Loempia Helen.
Faja lobi saoto trafasie est un bouillon à base de soupe de poulet pour la préparation du saoto.
Le Bami Trafasie Speciaal est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.
0

