Marque: Knorr
Condiment en poudre est un mélange de fines herbes et d'épices qui apporte un goût frais et une couleur naturelle à toutes vos préparation.
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Service client WhatsApp
(+33) 766669059Cornichons mixtes de Mee Chun sont pays d’origine est Hong Kong
Ces ingrédients sont parfaits pour la préparation de plats chaud. Comme par exemple des recettes Surinamiens : Poulet aigre -doux ou poisson aigre-doux.
Ingrédients :
-Gimgembre
-Oignons
-Papaye
-Concombre
-Carotte
-Vinaigre
-Sucre
-Sel
550 grammes
Fiche technique
Marque: Knorr
Condiment en poudre est un mélange de fines herbes et d'épices qui apporte un goût frais et une couleur naturelle à toutes vos préparation.
Poudre de gingembre à saupoudrer en petites touches toujours en final sur vos assiette de bami, nasi.
Marque: Maggi
Cube 60 tablettes au goût de poulet pour vos grillades, marinades, sauces, et soupes simple bon pour toutes vos préparation.
Marque: BADIA
ADOBO et un condiment d'épices sans poivre polyvalent qui apporte du goût à vos assaisonnement.
Pom est un plat emblématique de la cuisine surinamaise, idéal pour accompagner les fêtes et les rassemblements. Il se compose d'un mélange épicé de poulet et de pom tayer (une sorte de racine de légume), cuit dans le four jusqu'à ce qu'il soit tendre et savoureux.
Racine de Manioc Doux surgelé. Le Manioc est très riche en glucides, il peut se manger au naturel après l’avoir fait bouillir dans de l'eau chaud
Poivre blanc moulu Maussi 50g, des grain de poivre blanc réduit en poudre fine.
Le Laos traduit en français le galanga ou gingembre thaï au goût légèrement piquant et ses saveurs poivrées et acidulées Au parfum d’agrumes et de pins.
Poivre noir moulu Maussi 50g. Des grain de poivre noir réduit en poudre fine, c'est un poivre parfumé et riche en goût.
Le Chicken Javaan Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour préparer les plats surinamais authentiques.
Sublimez vos recettes avec Batjaw Kant & Klaar, une préparation de poisson salée riche et savoureuse.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
Partez pour une aventure gustative avec la Sauce Créoline Douce Dame Besson.
Sauce toute faite Roti masala Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé.
Vous allez adoreer les haricots rouges de la maque HAK. Ces légumes sont prêts à être dégustés, préparés selon une recette traditionnelle néerlandaise.
Le Bami Trafasie Speciaal est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Trassie Trafasie est un mélange sauce wok pâte de crevettes surinamais-javanaise fraîchement préparé.
Le bakkeljaaw trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour vos plats de poissons salé surinamais authentiques.
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.
La Sauce Chien Traditionnelle "Dame Besson" est idéale pour agrémenter vos grillades et donner une véritable saveur exotique à tous vos plats.
Tonight Trafasie est un mélange de sauce wok fraîchement préparé à faire sauté des plats Surinamaise authentique.
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja lobi saoto trafasie est un bouillon à base de soupe de poulet pour la préparation du saoto.
Ce délicieux mélange aux arachides est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises
Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.