Pom est un plat emblématique de la cuisine surinamaise, idéal pour accompagner les fêtes et les rassemblements. Il se compose d'un mélange épicé de poulet et de pom tayer (une sorte de racine de légume), cuit dans le four jusqu'à ce qu'il soit tendre et savoureux.

Service client WhatsApp
(+33) 766669059RAYONS
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Packs Deals Notre sélection
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Packs Deals Notre sélection
Mixed pickles 550g
- Donnez votre avis
Cornichons mixtes de Mee Chun sont pays d’origine est Hong Kong

Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.

Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).

Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.

Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Cornichons mixtes de Mee Chun sont pays d’origine est Hong Kong
Ces ingrédients sont parfaits pour la préparation de plats chaud. Comme par exemple des recettes Surinamiens : Poulet aigre -doux ou poisson aigre-doux.
Ingrédients :
-Gimgembre
-Oignons
-Papaye
-Concombre
-Carotte
-Vinaigre
-Sucre
-Sel
550 grammes
Fiche technique
- Volume
- 550 g
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
Racine de Manioc Doux surgelé. Le Manioc est très riche en glucides, il peut se manger au naturel après l’avoir fait bouillir dans de l'eau chaud
Poivre blanc moulu Maussi 50g, des grain de poivre blanc réduit en poudre fine.
Le Laos traduit en français le galanga ou gingembre thaï au goût légèrement piquant et ses saveurs poivrées et acidulées Au parfum d’agrumes et de pins.
Poivre noir moulu Maussi 50g. Des grain de poivre noir réduit en poudre fine, c'est un poivre parfumé et riche en goût.
Marque: Knorr
Condiment en poudre est un mélange de fines herbes et d'épices qui apporte un goût frais et une couleur naturelle à toutes vos préparation.
Poudre de gingembre à saupoudrer en petites touches toujours en final sur vos assiette de bami, nasi.
Marque: Maggi
Cube 60 tablettes au goût de poulet pour vos grillades, marinades, sauces, et soupes simple bon pour toutes vos préparation.
Marque: BADIA
ADOBO et un condiment d'épices sans poivre polyvalent qui apporte du goût à vos assaisonnement.
Pom est un plat emblématique de la cuisine surinamaise, idéal pour accompagner les fêtes et les rassemblements. Il se compose d'un mélange épicé de poulet et de pom tayer (une sorte de racine de légume), cuit dans le four jusqu'à ce qu'il soit tendre et savoureux.
Racine de Manioc Doux surgelé. Le Manioc est très riche en glucides, il peut se manger au naturel après l’avoir fait bouillir dans de l'eau chaud
Poivre blanc moulu Maussi 50g, des grain de poivre blanc réduit en poudre fine.
Le Laos traduit en français le galanga ou gingembre thaï au goût légèrement piquant et ses saveurs poivrées et acidulées Au parfum d’agrumes et de pins.
Poivre noir moulu Maussi 50g. Des grain de poivre noir réduit en poudre fine, c'est un poivre parfumé et riche en goût.
Marque: Knorr
Condiment en poudre est un mélange de fines herbes et d'épices qui apporte un goût frais et une couleur naturelle à toutes vos préparation.
Poudre de gingembre à saupoudrer en petites touches toujours en final sur vos assiette de bami, nasi.
Marque: Maggi
Cube 60 tablettes au goût de poulet pour vos grillades, marinades, sauces, et soupes simple bon pour toutes vos préparation.
Marque: BADIA
ADOBO et un condiment d'épices sans poivre polyvalent qui apporte du goût à vos assaisonnement.
Pom est un plat emblématique de la cuisine surinamaise, idéal pour accompagner les fêtes et les rassemblements. Il se compose d'un mélange épicé de poulet et de pom tayer (une sorte de racine de légume), cuit dans le four jusqu'à ce qu'il soit tendre et savoureux.
Racine de Manioc Doux surgelé. Le Manioc est très riche en glucides, il peut se manger au naturel après l’avoir fait bouillir dans de l'eau chaud
Poivre blanc moulu Maussi 50g, des grain de poivre blanc réduit en poudre fine.
Le Laos traduit en français le galanga ou gingembre thaï au goût légèrement piquant et ses saveurs poivrées et acidulées Au parfum d’agrumes et de pins.
Poivre noir moulu Maussi 50g. Des grain de poivre noir réduit en poudre fine, c'est un poivre parfumé et riche en goût.
16 autres produits dans la même catégorie :
Sublimez vos recettes avec Batjaw Kant & Klaar, une préparation de poisson salée riche et savoureuse.
- Faja Lobi Saté Trafasie 360 ml est une marinade fraîchement préparée pour préparer les plats surinamais authentiques tels que les brochettes de viande grillée.
Le Kimchi en conserve est l'un des aliments emblématiques de la Corée. Ce mélange de chou fermenté et d'épices est un trésor culinaire, riche en saveurs intenses et en bienfaits pour la santé.
Ce délicieux mélange aux arachides est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises
Envie de préparer du kimchi chez vous sans la complexité ? L'assaisonnement Kimchi de HoSan vous permet de réussir cette recette coréenne en toute simplicité.
Piccalilly saveur moutarde et mixte d'épice idéal pour le fameux gratin Surinamaise Pom un mixte de viande et Pom Taye.
Transformez chaque bouchée en un voyage culinaire avec notre Délice Exotique, la Sauce Loempia Helen.
La Sauce Chien Traditionnelle "Dame Besson" est idéale pour agrémenter vos grillades et donner une véritable saveur exotique à tous vos plats.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
Vous allez adoreer les haricots rouges de la maque HAK. Ces légumes sont prêts à être dégustés, préparés selon une recette traditionnelle néerlandaise.
Envie de découvrir un classique de la cuisine coréenne ? Le Kimchi de chou WANG est fait pour vous !
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.
Faja lobi saoto trafasie est un bouillon à base de soupe de poulet pour la préparation du saoto.
Découvrez la magie des Antilles avec la sauce piquante relevée de 3 chili de Dame Besson .
Le Bami Trafasie Speciaal est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Ce mélange unique offre une façon simple de préparer un plat traditionnel surinamais de Kousenband.
Sublimez vos recettes avec Batjaw Kant & Klaar, une préparation de poisson salée riche et savoureuse.
- Faja Lobi Saté Trafasie 360 ml est une marinade fraîchement préparée pour préparer les plats surinamais authentiques tels que les brochettes de viande grillée.
Le Kimchi en conserve est l'un des aliments emblématiques de la Corée. Ce mélange de chou fermenté et d'épices est un trésor culinaire, riche en saveurs intenses et en bienfaits pour la santé.
Ce délicieux mélange aux arachides est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises
Envie de préparer du kimchi chez vous sans la complexité ? L'assaisonnement Kimchi de HoSan vous permet de réussir cette recette coréenne en toute simplicité.
Piccalilly saveur moutarde et mixte d'épice idéal pour le fameux gratin Surinamaise Pom un mixte de viande et Pom Taye.
Transformez chaque bouchée en un voyage culinaire avec notre Délice Exotique, la Sauce Loempia Helen.
La Sauce Chien Traditionnelle "Dame Besson" est idéale pour agrémenter vos grillades et donner une véritable saveur exotique à tous vos plats.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
Vous allez adoreer les haricots rouges de la maque HAK. Ces légumes sont prêts à être dégustés, préparés selon une recette traditionnelle néerlandaise.
Envie de découvrir un classique de la cuisine coréenne ? Le Kimchi de chou WANG est fait pour vous !
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.
Faja lobi saoto trafasie est un bouillon à base de soupe de poulet pour la préparation du saoto.
Découvrez la magie des Antilles avec la sauce piquante relevée de 3 chili de Dame Besson .
Le Bami Trafasie Speciaal est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Ce mélange unique offre une façon simple de préparer un plat traditionnel surinamais de Kousenband.
Sublimez vos recettes avec Batjaw Kant & Klaar, une préparation de poisson salée riche et savoureuse.
- Faja Lobi Saté Trafasie 360 ml est une marinade fraîchement préparée pour préparer les plats surinamais authentiques tels que les brochettes de viande grillée.
Le Kimchi en conserve est l'un des aliments emblématiques de la Corée. Ce mélange de chou fermenté et d'épices est un trésor culinaire, riche en saveurs intenses et en bienfaits pour la santé.
Ce délicieux mélange aux arachides est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises
Envie de préparer du kimchi chez vous sans la complexité ? L'assaisonnement Kimchi de HoSan vous permet de réussir cette recette coréenne en toute simplicité.