Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Cornichons mixtes de Mee Chun sont pays d’origine est Hong Kong
Livraison rapide depuis la France
Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achats
Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécurisé
Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des Caraïbes
Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Cornichons mixtes de Mee Chun sont pays d’origine est Hong Kong
Ces ingrédients sont parfaits pour la préparation de plats chaud. Comme par exemple des recettes Surinamiens : Poulet aigre -doux ou poisson aigre-doux.
Ingrédients :
-Gimgembre
-Oignons
-Papaye
-Concombre
-Carotte
-Vinaigre
-Sucre
-Sel
550 grammes
Fiche technique
Marque: Knorr
Condiment en poudre est un mélange de fines herbes et d'épices qui apporte un goût frais et une couleur naturelle à toutes vos préparation.
Poudre de gingembre à saupoudrer en petites touches toujours en final sur vos assiette de bami, nasi.
Marque: Maggi
Cube 60 tablettes au goût de poulet pour vos grillades, marinades, sauces, et soupes simple bon pour toutes vos préparation.
Marque: BADIA
ADOBO et un condiment d'épices sans poivre polyvalent qui apporte du goût à vos assaisonnement.
Pom est un plat emblématique de la cuisine surinamaise, idéal pour accompagner les fêtes et les rassemblements. Il se compose d'un mélange épicé de poulet et de pom tayer (une sorte de racine de légume), cuit dans le four jusqu'à ce qu'il soit tendre et savoureux.
Racine de Manioc Doux surgelé. Le Manioc est très riche en glucides, il peut se manger au naturel après l’avoir fait bouillir dans de l'eau chaud
Poivre blanc moulu Maussi 50g, des grain de poivre blanc réduit en poudre fine.
Le Laos traduit en français le galanga ou gingembre thaï au goût légèrement piquant et ses saveurs poivrées et acidulées Au parfum d’agrumes et de pins.
Poivre noir moulu Maussi 50g. Des grain de poivre noir réduit en poudre fine, c'est un poivre parfumé et riche en goût.
Offrez-vous une escapade culinaire avec le Chiktail de Morue de Chaleur Créole.
Trassie Trafasie est un mélange sauce wok pâte de crevettes surinamais-javanaise fraîchement préparé.
La Sauce Chien Traditionnelle "Dame Besson" est idéale pour agrémenter vos grillades et donner une véritable saveur exotique à tous vos plats.
Cette pâte de curry Massaman est un concentré d’épices traditionnelles thaïes. Idéale pour préparer facilement un curry Massaman doux, équilibré, et généreux.
Transformez chaque bouchée en un voyage culinaire avec notre Délice Exotique, la Sauce Loempia Helen.
Vous allez adoreer les haricots rouges de la maque HAK. Ces légumes sont prêts à être dégustés, préparés selon une recette traditionnelle néerlandaise.
Une touche de Djon-Djon et vos plats changent de dimension ! Cet assaisonnement liquide au champignon noir haïtien apporte du goût, de la couleur et un parfum traditionnel à vos riz, sauces et marinades.
Retrouvez toute l’authenticité de la cuisine réunionnaise avec la Sauce pour Carri Royal Bourbon. Préparée avec des tomates fraîches, des oignons et des épices comme le curcuma et le thym, elle apporte en un instant les saveurs créoles de l’Île de la Réunion à vos plats. Idéale pour accompagner vos viandes, volailles ou poissons, elle transforme vos repas en véritables voyages culinaires.
Partez pour une aventure gustative avec la Sauce Créoline Douce Dame Besson.
Gagnez du temps tout en régalant vos papilles ! La pâte de curry jaune Chef’s Choice est idéale pour des plats savoureux prêts en quelques minutes
Pâte de piment thaïlandaise forte, idéale pour les plats sautés, les soupes pho ou comme sauce d’accompagnement.
Le Bami Trafasie Speciaal est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Une sauce qui a tout pour plaire : onctueuse, parfumée, prête à l’emploi. La Sauce Curry Coco Chaleur Créole transforme n’importe quel plat en moment de plaisir.
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.
Rehaussez vos plats d'une touche exotique avec cette pâte de curry rouge traditionnelle, prête à l'emploi. Parfumée, savoureuse et facile à utiliser.
Piccalilly saveur moutarde et mixte d'épice idéal pour le fameux gratin Surinamaise Pom un mixte de viande et Pom Taye.
Pom est un plat emblématique de la cuisine surinamaise, idéal pour accompagner les fêtes et les rassemblements. Il se compose d'un mélange épicé de poulet et de pom tayer (une sorte de racine de légume), cuit dans le four jusqu'à ce qu'il soit tendre et savoureux.
Sauce soja salé Black Soy
Vous souhaitez donner du goût, une touche salé à vos plats? nouilles, volailles, viande ou du riz.
Ce délicieux mélange aux arachides est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises
Le Laos traduit en français le galanga ou gingembre thaï au goût légèrement piquant et ses saveurs poivrées et acidulées Au parfum d’agrumes et de pins.
Mélange cinq épices utilisez le comme assaisonnement pour vos marinades.
Le Trassi bami est un mélange d'épices parfait pour être incorporé dans vos spaghettis afin de leur donner un gout plus parfumé.
Bami Kruiden végétarien est un mélange d'épice parfait pour être incorporer dans vos spaghetti afin de leur donner un gout plus parfumé.
Sauce toute faite Roti masala Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé.
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Le Bami Trafasie Speciaal est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Le bakkeljaaw trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour vos plats de poissons salé surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
Tonight Trafasie est un mélange de sauce wok fraîchement préparé à faire sauté des plats Surinamaise authentique.
Faja lobi saoto trafasie est un bouillon à base de soupe de poulet pour la préparation du saoto.
Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.
0

