




Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Découvrez le délicieux kalawang goyave du Suriname! Ce fruit fermenté est parfaitement équilibré entre le sucré et le salé pour un goût unique et rafraîchissant.
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Kalawang Goyave crazy tasty.
Découvrez le délicieux kalawang goyave du Suriname! Ce fruit fermenté est parfaitement équilibré entre le sucré et le salé pour un goût unique et rafraîchissant. Associez-le à vos plats préférés ou dégustez-le en collation pour une expérience gustative.
Ingrédients
Goyave
kakaston pruneaux
Eau
Vinaigre
Sucre
Piment
Poivre
E211
Origine Suriname
625 g
Marque Fernandes Tesa fesa cheese balls 25 grammes
Marque Fernandes Krie Kra crispy chocolat snack 25 grammes.
Chubby saveur pineapple lot de 3 pièces
Chubby saveur kola champion 250 ml lot de 3 pièces
Régalez vous avec ce délicieux kalawang épicée, mix de fruits de la passions.
Régalez vous avec ce délicieux kalawang mix, de fruits de la passions et très piquant.
Snacks Tesa Fesa hot cheese balls, goûtez à la fête à chaque bouchée.
Découvrez la délicieuse saveur du kalawang de pomme rosa de Crazy Tasty, un produit fermenté d'origine Suriname.
Découvrez le nouveaux packs de 625g kalawang mangue de Crazy Tasty, un fruit fermenté qui vous fera voyager sous les tropiques.
Découvrez le kalawang prune de Cythère de la marque Crazy Tasty, un fruit fermenté qui offre une explosion de saveurs dans chaque bouchée.
Découvrez le sorbet corossol de la marque Tribe, une véritable explosion de saveurs exotiques dans chaque bouchée.
Offrez-vous une parenthèse de fraîcheur avec Colorado Iced Tea Cosmic Peach Mango. Une boisson authentique, non gazeuse, qui combine la douceur sucrée de la pêche et la mangue exotique, relevée d’une touche de thé glacé.
Laissez-vous tenter par la sensation de la Sauce Soja Salée et Peu Épicée Yellow Label de Flower Brand, un ingrédient indispensable pour apporter une saveur unique à vos plats asiatiques.
Apportez une touche exotique à vos plats avec les nouilles fines séchées DRIED NOODLES.
Cube 36 tablettes Pollo Chicken au goût de poulet pour vos grillades, marinades, sauces, et soupes simple bon pour toutes vos préparation
Tonight Trafasie est un mélange de sauce wok fraîchement préparé à faire sauté des plats Surinamaise authentique.
Rehaussez la saveur de vos plats avec Knorr Aromat, le condiment en poudre qui apporte une touche sophistiquée à tous vos repas.
Préparez un gâteau au chocolat irrésistible avec le mélange prêt à l'emploi de Zainab Exotic Foods.
Découvrez l'essence d'amande Mr TP, l'ingrédient secret pour ajouter une touche d'amande délicieuse à vos desserts préférés. Utilisé depuis longtemps au Suriname, cet arôme est parfait pour les gâteaux, les glaces, les floup, les puddings, les sirops et bien plus encore.
Ajoutez une touche de piquant à vos plats avec l'assaisonnement Adobo con pimienta with Peppers.
La Sauce Chien Traditionnelle "Dame Besson" est idéale pour agrémenter vos grillades et donner une véritable saveur exotique à tous vos plats.
Plongez dans un voyage culinaire asiatique avec la Sauce Pimentée à l'Ail LEE KUM KEE.
Savourez une tasse de thé noir mélangé Anglais au matin ou en après-midi pour une relaxation et une recharge d'énergie douce.
Le laurier est une feuilles souvent utilisées comme épice indispensable en cuisine.
SAP le Jus de Maracudja 100% Pur Fruit de la Passion est un produit populaire au Suriname. Fabriqué à partir de fruits de maracudja frais et de qualité supérieure, ce jus est le choix parfait pour ceux qui cherchent une boisson saine et naturelle.
Le Bara Surinamien est un beignet traditionnel emblématique du Suriname, qui est particulièrement populaire dans les communautés indiennes de ce pays. Il se caractérise par sa saveur délicieuse qui est tout à fait originale.
Découvrez le kalawang prune de Cythère de la marque Crazy Tasty, un fruit fermenté qui offre une explosion de saveurs dans chaque bouchée.
Régalez vous avec ce délicieux kalawang épicée, mix de fruits de la passions.
Découvrez le nouveaux packs de 625g kalawang mangue de Crazy Tasty, un fruit fermenté qui vous fera voyager sous les tropiques.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Sidiro's chips banane épicées, croustilles, savoureuses et croquantes.
Marque Fernandes Choco krakeling 95 grammes
Régalez vous avec ce délicieux kalawang mix, de fruits de la passions et très piquant.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
0



