

Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059«CORN ON THE COB» Signifie La Maïs sur l’épi est un terme culinaire utilisé pour une oreille cuite de maïs fraîchement cueilli à partir d’un cultivar de maïs sucré.
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Marque: Valle Del Sole
«CORN ON THE COB» Signifie la Maïs sur l’épi est un terme culinaire utilisé pour une oreille cuite de maïs fraîchement cueilli à partir d’un cultivar de maïs sucré.
450 grammes
Fiche technique
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Mini poisson frit croustillant, savoureux, et épicé peut servir d'accompagnement avec de la semoule de manioc.
Daal-mix
Ce mélange de légumes est parfait pour accompagner vos plats salés
Découvrez les pois cassés jaunes de la marque Valle Del Sole, parfaits pour enrichir vos plats avec leur saveur subtile.
Poisson salé
Goûtez à l'Atipa-kwie Kwie, l'un des poissons les plus populaires de Guyane et du Suriname. Avec sa carapace épaisse et son aspect étrange, l'Atipa-kwie Kwie est surprenant en bouche et offre un goût savoureux.
Le Mini poisson séché teri ikan est un produit typique du Suriname, parfait pour ceux qui cherchent une collation saine et délicieuse.
Régalez vous avec ce délicieux kalawang épicée, mix de fruits de la passions.
Cacahuètes caramélisées les fameux chouchous. Une recette simple et délicieuse à déguster avec qui vous voulez, où voulez et quand vous voulez!
Emportez un morceau des tropiques chez vous avec l'assortiment de pruneaux rouge séchés kakastong, arôme Multi fruits exotique.
Kakastone pruneaux rouge séché c'est pruneaux qui nous rappelle les pruneaux sucré tel que nous le connaissons.
Un dessert exotique à portée de main Offrez vous une pause gourmande avec cette gelée légère et fruitée.
Découvrez le délicieux kalawang goyave du Suriname! Ce fruit fermenté est parfaitement équilibré entre le sucré et le salé pour un goût unique et rafraîchissant.
Découvrez le Kalawang Cerise nouveaux packs de 625g Crazy Tasty, un fruit fermenté originaire du Suriname, proposé par Crazy Tasty.
Découvrez la délicieuse saveur du kalawang de pomme rosa de Crazy Tasty, un produit fermenté d'origine Suriname.
Découvrez les Faja Pinda's de Spang, plus qu'une simple cacahuète épicée !
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.
Craquez pour ce pudding à la fraise avec nata de coco, un dessert savoureux et original.
Faites l'expérience du surprenant Kalawang de rond bouton par Crazy Tasty!
Envie d’un snack qui réveille vos papilles ? Les Katjang Pedis sont des cacahuètes grillées et assaisonnées d’épices relevées. Leur goût unique, à la fois croquant et savoureux, en fait un incontournable de la cuisine exotique.
Régalez vous avec ce délicieux kalawang mix, de fruits de la passions et très piquant.
Craquez pour le pudding mangue Cocon, le dessert idéal pour vos moments de détente. Avec son arôme intense de mangue et ses morceaux de nata de coco, il ravira petits et grands amateurs de douceurs tropicales.
Découvrez le nouveaux packs de 625g kalawang mangue de Crazy Tasty, un fruit fermenté qui vous fera voyager sous les tropiques.
Ce délicieux mélange aux arachides est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Kakastone pruneaux rouge séché c'est pruneaux qui nous rappelle les pruneaux sucré tel que nous le connaissons.
Roti galette de pain indien du Suriname est une merveille culinaire, offrant une texture moelleuse et une saveur délicieuse. Ce lot de 3 pièces est idéal pour les repas de famille ou les occasions spéciales.
Sidiro's chips banane épicées, croustilles, savoureuses et croquantes.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Les crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à saute.
Kakastone pruneaux rouge séché c'est pruneaux qui nous rappelle les pruneaux sucré tel que nous le connaissons.
Régalez vous avec ce délicieux kalawang épicée, mix de fruits de la passions.
Régalez vous avec ce délicieux kalawang mix, de fruits de la passions et très piquant.
Cacahuètes caramélisées les fameux chouchous. Une recette simple et délicieuse à déguster avec qui vous voulez, où voulez et quand vous voulez!
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.
Soeng ngie mixed fruit mélange de différents fruits secs.
Découvrez la délicieuse saveur du kalawang de pomme rosa de Crazy Tasty, un produit fermenté d'origine Suriname.
Découvrez le nouveaux packs de 625g kalawang mangue de Crazy Tasty, un fruit fermenté qui vous fera voyager sous les tropiques.
0
