Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Nasi Trassie est un mélange d'épice parfait pour être mélangé dans votre Nasi Goreng afin de lui donner un gout plus parfumé.
Domicile & Point relais sous 48 / 72 h
Du 02/11 au 03/12/24 En points Relais (hors produits frais et Surgelés)
Achetez en toute tranquillité
Sélection spéciale pour vous
Marque: SURINAAMSE-JAVAANSE
Nasi Trassie est un mélange d'épice parfait pour être mélangé dans votre Nasi Goreng afin de lui donner un gout plus parfumé. Très simple à incorporer dans votre plat, ce mélange vous fera voyager en toute simplicité.
100g
Crevettes séchées
Ingrédients:
IDEE RECETTE
Ingrédient:
500 grammes de riz
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
1 oignon
4 cuillères à soupe de sauce soja salée
5 gousses d'ail50g de Nasi Kruiden
1 cube maggie
Méthode de préparation:
Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage et ajoutez-y une cuillère à soupe d'huile. Commencez par couper l'oignon en petits morceaux puis faites chauffer une casserole dans laquelle vous allez cuisiner.
Mettez l'huile dans la casserole et faites revenir les oignons.
Une fois les oignons dorés, vous pouvez ajouter l'ail, le cube Maggie ainsi que le mélange de Nasi Kruiden.
Vous pouvez ensuite ajouter le riz, bien mélanger le tout et ajouter la sauce soja. Goûtez et ajoutez ce que vous désirez si vous sentez qu'il manque quelque chose.
Bon appétit!
Conseils de service:
Vous pouvez accompagner le riz avec la viande de votre choix ainsi qu'avec du concombre aigre-doux, des légumes, bananes plantain etc