



Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Calnort poudre de bouillon saveur bœuf. Utiliser le pour préparer des soupes, des sauces et des plats mijotés pour une saveur délicieuse et une alimentation équilibrée.
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Calnort poudre de bouillon saveur bœuf. Utiliser le pour préparer des soupes, des sauces et des plats mijotés pour une saveur délicieuse et une alimentation équilibrée.
Mode d'emploi 20 g pour 1 litre d'eau
Ingrédient:
Peut contenir des traces de lait, lactose, poisson et crustacés
A conserver dans un endroit frais et sec
Halal
Origine Espagne
250g
Fiche technique
Marque: Knorr
Condiment en poudre est un mélange de fines herbes et d'épices qui apporte un goût frais et une couleur naturelle à toutes vos préparation.
La poudre de Masoes, utilisée dans la cuisine surinamaise, est semblable au safran.
Poudre de gingembre à saupoudrer en petites touches toujours en final sur vos assiette de bami, nasi.
Poivre blanc moulu Maussi 50g, des grain de poivre blanc réduit en poudre fine.
Favora Poudre de Bouillon de Volaille est une option de qualité pour tous les amateurs de cuisine. Avec un mélange parfait d'ingrédients, elle apporte une saveur délicieuse à toutes vos préparations culinaires.
Un assaisonnement tout usage savoureux, combinant le poivre noir, l'ail, l'origan et un mélange d'épices latines, qui apporte une touche de saveur rapide et intense à toutes vos viandes, volailles, poissons et légumes.
Redécouvrez le goût des îles avec le Goya Adobo Sans Poivre ! Cet assaisonnement tout usage, emblématique des foyers caribéens, sublime toutes vos préparations : bouillons, viandes, poissons, riz, légumes ou sauces.
Condiment en poudre Aromat Knorr un riche bouquet d'herbes et d'épices pour parfumer vos salades où les soupes.
Bouillon de légumes en poudre déshydraté aromatisé et intense en goût de légumes.
Découvrez La Cuvée, une création originale qui surprendra par sa douceur et ses arômes délicats.
Découvrez la véritable essence des Antilles avec la Purée de Piment Antillais de Dame Besson.
Le Graspte Cocos Noot et de la noix de Coco râpé naturel en provenance du Suriname.
Ce délicieux mélange aux arachides est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises
Découvrez nos pois d'Angole congelés, essentiels pour préparer des mets antillais comme le ragoût de cochon ou les pois d'Angole consommés. Riches en nutriments, ils ajoutent une saveur authentique à vos recettes créoles.
Samosa végétarien collation indienne traditionnelle,assaisonnée d'épices et remplie de légume.
Découvrez le Kalawang Cerise nouveaux packs de 625g Crazy Tasty, un fruit fermenté originaire du Suriname, proposé par Crazy Tasty.
Régalez vous avec ce délicieux kalawang mix, de fruits de la passions et très piquant.
Découvrez nos patates douces violettes, aux saveurs sucrées et à la texture fondante.
Les Pois noirs Bien qu'ils soient très populaires dans les plats américains du sud et de la soul food, ils sont également consommés en Inde, en Afrique, en Europe, en Asie et en Amérique du Sud.
Les nouilles Yum Yum saveur légumes sont une solution pratique pour un déjeuner express ou un dîner improvisé
Découvrez le sirop d'amande Mr. TP, un délicieux mélange de saveurs d'amande et de caramel.
Plongez dans un voyage culinaire asiatique avec la Sauce Pimentée à l'Ail LEE KUM KEE.
Croquez dans le croquant ! Le snack Gusto chocolat-orange vous offre une expérience unique : une texture croustillante, un cœur aux notes fruitées d’orange, le tout nappé d’un chocolat fondant.
Boisson Énergisante Maltée Vita Malt + Superfruits - Savourez le goût unique de Vita Malt enrichi de superfruits.
Purée de piment jaune, cette recette traditionnelle du Suriname est fabriquée de façon artisanale.
Calnort poudre déshydraté de bouillon saveur poulet. Utiliser le pour préparer des soupes, des sauces et des plats mijotés pour une saveur délicieuse et une alimentation équilibrée.
Bouillon de légumes en poudre déshydraté aromatisé et intense en goût de légumes.
Plongez dans la saveur authentique de la Louisiane avec le mélange d'épices Badia Cajun.
Craquez pour Ligo Cheese Crunch, un snack au goût intense de fromage et à la texture croquante. Parfait pour accompagner vos discussions animées ou vos pique-niques improvisés.
Ail granulé déshydraté est préparé à partir d'ail frais.
Profitez de la saveur robuste de l'ail fraîchement haché sans le tracas de la préparation.
La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami !
Lait de coco un incontournable dans les cuisines exotiques.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
0


