Farine Kentucky tepung bumbu Pondan 200g

Farine Kentucky tepung bumbu Pondan 200g

2,69 €
TTC Livraison 3 à 5 jours ouvrés

La farine de poulet ala Kentucky tepung bumbu ayam goreng de Pondan est un mélange d'épices savoureux conçu pour faire de la chapelure épicée pour le poulet frit.

Quantité
Derniers articles en stock

  Expédition depuis La FRANCE

Domicile & Point relais sous 48 / 72 h

  Livraison Gratuite* dès 109 € d'achats

En points Relais (hors produits frais et Surgelés)

  Site Sécurisé

Achetez en toute tranquillité

  Directement des Caraïbes

Sélection spéciale pour vous

La farine de poulet ala Kentucky tepung bumbu ayam goreng de Pondan est un mélange d'épices savoureux conçu pour faire de la chapelure épicée pour le poulet frit. Facile à utiliser, il donne une croûte dorée et croustillante, avec un intérieur tendre et juteux. Le mélange d'épices contient une combinaison d'herbes et d'épices sélectionnées pour ajouter de la saveur à votre poulet frit. Fabriqué à partir d'ingrédients de haute qualité, il est facile à conserver et parfait pour les repas en famille ou les fêtes.

Mode de préparation 

Pour préparer votre poulet frit avec la farine de poulet ala Kentucky tepung bumbu ayam goreng de Pondan, suivez ces étapes :

  1. Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de la farine de poulet avec 7 cuillères à soupe d'eau froide pour obtenir un mélange lisse.
  2. Prenez votre poulet et roulez-le dans la farine d'épices pour bien l'enrober.
  3. Ensuite, roulez le poulet dans le mélange de farine et d'eau préparé précédemment.
  4. Répétez l'opération en roulant le poulet dans la farine sèche pour bien le paner.
  5. Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  6. Une fois cuit, retirez le poulet de la poêle et placez-le sur un papier absorbant pour retirer l'excès d'huile.
  7. Votre poulet frit à la farine de poulet ala Kentucky tepung bumbu ayam goreng de Pondan est maintenant prêt à être servi et dégusté !

Ingrédients: farine de blé, farine de tapioca, farine de riz, sel, glutamate monosodique - exhausteur de goût, sucre, poudre de poivre et poudre de noix de muscade

Pays d'origine Indonésie

200 g

8992786

Fiche technique

Valeurs nutritionnelles
Takaran saji 50 g / Nombre de portion par paquet: 4
Energie
160 kj / 0 kcal
Protéines
3 g / 5 %
Glucides
38 g / 12 %
Sodium
1390 MG / 93 %
Lemak total
0g / 0 %
Volume
200 g
Origine
Indonésie

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Availability: 2 In Stock

Pom est un plat emblématique de la cuisine surinamaise, idéal pour accompagner les fêtes et les rassemblements. Il se compose d'un mélange épicé de poulet et de pom tayer (une sorte de racine de légume), cuit dans le four jusqu'à ce qu'il soit tendre et savoureux. 

Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.

Panier
0
Liste de courses
Comparé