La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Notre mélange de préparation en poudre pour Roti Surinaamse est l'outil idéal pour les amateurs de cuisine qui aiment préparer eux-mêmes leur Roti.
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Sélection spéciale pour vous
Marque: ZAINAB
Notre mélange de préparation en poudre pour Roti Surinaamse est l'outil idéal pour les amateurs de cuisine qui aiment préparer eux-mêmes leur Roti. Ce mélange facile à utiliser vous permet de préparer et de cuire vos Rotis en seulement 45 minutes. Avec notre mélange, faire des Rotis n'a jamais été aussi simple et rapide!
Plat populaire de Surinam le Roti. Il s'agit d'une galette de pain plat épaisse ou fine, généralement faite à base de farine de blé ou de farine de millet, qui est généralement servie avec une variété de garnitures comme les currys de poulet, de poisson ou de légumes haricots vert ( kouseband), ainsi que des légumes comme les pommes de terre, les carottes, les chou-fleur et les poivrons. Il est souvent consommé comme plat principal pour le déjeuner ou le dîner.
Notre mélange de farine vendu seule / paquet de 1 kg
Idée recette de préparation :
Ingrédients:
1/ Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel et l'huile végétale. Ajoutez progressivement l'eau tiède tout en mélangeant la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et élastique.
2/ Pétrissez la pâte pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et élastique.
3/ Couvrez le bol avec un linge propre et laissez-le reposer pendant environ 30 minutes.
4/ Divisez la pâte en plusieurs boules de la taille d'une balle de golf.
5/ Aplatissez chaque boule de pâte avec le rouleau à pâtisserie pour obtenir une galette fine et ronde.
6/ Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites cuire chaque galette de pâte pendant environ 1 minute de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grillées à votre goût.
7/ Servir chaud avec la garniture de votre choix, comme un curry de poulet ou de légumes, ou simplement avec du beurre et du miel.
Note: La quantité d'eau peut varier en fonction de l'humidité de la farine, il est donc préférable d'ajouter de l'eau progressivement jusqu'à ce que la pâte soit souple et élastique.