Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
wassaï naturel d’Amazonie
- Donnez votre avis
(29,99 € Le litre)
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Paiements sécurisés Mastercard, Visa, American Express, Paypal, 4 x sans frais
100% de Wassaï (açaï)
Recette équilibrée, gourmande et délicieuse très fraîche ayant une grande qualité nutritionnelle est le fruit de palmiers d'Amérique du Sud, cultiver en Guyane française, Suriname et au Brésil. Comme d'autres baie le Açaï possèdent un grand nombre de bienfaits sur l'organisme en raison de leur haute teneur antioxydant en vitamine C naturelle et en minéraux. Les baies de Açaï sont de couleur pourpre, juteuse à la délicieuse saveur exotique et acidulée.
La bouteille vendue seule
Conseil de consommation
- Accompagné de couac (semoule de manioc) avec ou sans sucre
- Accompagné de poisson frit ou de viande
- Tout simplement avec des fruits de saison et céréales
- Sorbet
Ingrédients 100 % naturel
- Eau
- Sans levure
- Sans gélatine
- Sans colorants
- Sans conservateur
- Sans arôme
- Sans gluten
- Sans sucre ajoutés
- Sans OGM
- Sans additifs
- Propriétés antioxydants et anti-inflammatoire
- Action sur le cholestérol
- Élaboré au Suriname et Guyane
Une portion de 100 g de purée de Wassaï surgelées contient 80 kcal.
Fiche technique
- Valeurs nutritionnelles
- 100 ml
- Calories
- 80 kcal
- Protéines
- 0,8g
- Glucides
- 6,2 g
- Fibre Alimentaire
- 2,6 g
- Sodium
- 5 mg
- Potassium
- 124 g
- Fer
- 0,4 mg
- Magnésium
- 17 mg
- Lipides
- 3,9 g
- Préparation
- Décongélation préalable température ambiente (12 heures en moyenne)
- Bouteilles
- En option 1 L / 1.5 L / 2 L
- Conservation
- Produits surgelés - A conservé à -18°C
- Association parfait
- De la semoule de manioc (Couac)
Poisson
des fruits - Origine
- Suriname