Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Service client WhatsApp
(+33) 766669059RAYONS
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
Poisson séché ikan téri 120 g
- Donnez votre avis
Le Mini poisson séché teri ikan est un produit typique du Suriname, parfait pour ceux qui cherchent une collation saine et délicieuse.
Paiements sécurisés Mastercard, Visa, American Express, Paypal, 4 x sans frais
Le Mini poisson séché teri ikan est un produit typique du Suriname, parfait pour ceux qui cherchent une collation saine et délicieuse. Ce poisson savoureux peut être consommé seul ou avec de la semoule de manioc (couac) ou du riz pour un repas complet. Profitez de la saveur unique et intense de ce poisson séché teri ikan pour une expérience culinaire inoubliable.
Origine SURINAME
120 grammes
Fiche technique
- Association parfait
- De la semoule de manioc (Couac)
Riz - Volume
- 120 g
- Origine
- Suriname
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
Légumineuse ressemble Allan haricots verts long de 30 à 80 cm.
Mini poisson frit croustillant, savoureux, et épicé peut servir d'accompagnement avec de la semoule de manioc.
Sauce pimentée sucré sambal
saveur rôti sambal tomate, cette délicieuse sauce épicée à la tomate et aux poivrons est préparée avec des ingrédients authentiques selon une recette d'une grand-mère hindoue traditionnelle.
Poisson salé
Surinaamse sambal extra hot une sauce pimenté extrême javanaise, indienne possédant une très belle saveur de tomate du Suriname.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Le Koepila Poisson Fumé d'origine Surinam est un ingrédient idéal pour les soupes à base de manioc, afingi ou s'accompagne parfaitement avec du couac (semoule de manioc). Avec sa saveur fumée unique, il ajoutera une touche délicieuse à toutes vos préparations culinaires.
16 autres produits dans la même catégorie :
Samosa végétarien collation indienne traditionnelle,assaisonnée d'épices et remplie de légume.
Découvrez une dimension de goût unique avec le mélange de citron vert et de poivre noir Badia Lime Pepper.
Élevez votre cuisine avec la sauce prête à l'emploi pour Pad Thai de "Lobo", votre secret pour capturer l'âme de la cuisine thaïlandaise.
Découvrez les délices de la Guyane avec les produits de Délices de Guyane, y compris le Punch Mo Peyi et le Bois Bandé.
Sauce toute faite Roti masala Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé.
Beurre de cacahuète grillées piquant Faja Lobi - Arôme exotique du Suriname.
Bami Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques. Son goût unique viendra parfumer vos plats et réveiller vos papilles.
Concombre piquant surgelé Switi Bori
Apportez la richesse de la cuisine haïtienne dans votre foyer avec le bouillon parfumé aux champignons Maggi Djon-Djon.
Les biscuits Maïzena sont devenus incontournables lors des fêtes d'anniversaire au Suriname grâce à leur délicieux goût.
Bière rousse forte réalisé avec une "triple" dose de kwak (couac=farine de manioc Guyanaise) ! Le triple kwak relève des atomes puissants et fruités avec une rondeur et chaleur typique des bière triple.
Tjauw-Min Nouilles Surinamaises H. Jong A Kiem...
- Ajouter au panier
- Liste de souhaits
- compare
Découvrez Tjauw-Min, les nouilles surinamaises 100% naturelles par H. Jong A Kiem.
Ajoutez une saveur africaine authentique à votre plat de riz avec ce mélange d'épices Badia Jollof Rice Seasoning.
Vinaigre au curcuma de Guyane est un produit 100% artisanal douce et épicées.
Chaque bouteille de 350 ml promet une aventure gustative inoubliable, invitant votre palais à un voyage exotique avec chaque bouchée.
Poudre de curry Indi spécial madras Guyanese tradition poudre fluide et légèrement granuleuse.