



Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Les crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à saute.
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Crevettes séchées
Les crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à sauter.
100gr
Ingrédients:
Allergènes: crustacés.
Conseil pratique:
Avant utilisation, lavez et laissez tremper les crevettes séchées 15 à 20 minutes dans un récipient remplit d'eau. Faites les revenir légèrement et ajoutez les crevettes à votre plat.
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Nasi Kruiden végétarien est un mélange d'épice parfait pour être mélangé dans votre nasi goreng afin de lui donner un gout plus parfumé.
Nasi Trassie est un mélange d'épice parfait pour être mélangé dans votre Nasi Goreng afin de lui donner un gout plus parfumé.
Les brisures de crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à sauter
Un dessert exotique à portée de main Offrez vous une pause gourmande avec cette gelée légère et fruitée.
Marque Mr TP Sirop de coco 1 L
Bière Rousse-ambrée légère et puissante a la fois, cette bière est de fermentation haute. elle relève ses arômes caramel et banane séché, et se termine en bouche par une amertume modérée.
Queues de porc une spécialité Antillaise tout en restant dans votre cuisine voyager avec ce produit, et découvrez le maximum de recettes créoles à partager en famille ou entre amis.
Hutchison's Ginger Wine est une combinaison des meilleurs racines de Gingembre, d'épices et de vin de raisin.
Envie d’un snack qui réveille vos papilles ? Les Katjang Pedis sont des cacahuètes grillées et assaisonnées d’épices relevées. Leur goût unique, à la fois croquant et savoureux, en fait un incontournable de la cuisine exotique.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
La marinade Furlen's Zoetzure Saus est le secret d'une cuisine réussie.
Les biscuits Maïzena sont devenus incontournables lors des fêtes d'anniversaire au Suriname grâce à leur délicieux goût.
Transformez chaque bouchée en un voyage culinaire avec notre Délice Exotique, la Sauce Loempia Helen.
Laissez-vous tenter par la fraîcheur de ce thé glacé exotique. Le Colorado Iced Tea Mangue Passion allie l’équilibre parfait entre acidité, douceur et puissance fruitée. Une véritable escale tropicale en canette.
Boisson gazeuse pineapple saveur ananas 590 ml
JONG A KIEM Spaghetti Spéciale Bami 100 % naturel
Découvrez l'essence d'amande Mr TP, l'ingrédient secret pour ajouter une touche d'amande délicieuse à vos desserts préférés. Utilisé depuis longtemps au Suriname, cet arôme est parfait pour les gâteaux, les glaces, les floup, les puddings, les sirops et bien plus encore.
Marque: PARBO BIER
La bière PARBO est une boisson alcoolisée brassé naturellement est ne laissant pas de goût sec, une amertume douce avec un goût plein de fraîcheur .
Rehaussez la saveur de vos plats en un instant avec les cubes de légumes végétarien Maggi !
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Ce délicieux mélange aux arachides est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises
Sauce soja salé Black Soy
Vous souhaitez donner du goût, une touche salé à vos plats? nouilles, volailles, viande ou du riz.
Marque: FERNANDES
Boisson gazeuse douce au goût de cerises. La boisson star du Suriname
La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami !
Les brisures de crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à sauter
Ce délicieux mélange aux arachides pimentée est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
0


