- Rupture de stock




Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Service client WhatsApp
(+33) 766669059Les crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à saute.
Paiements sécurisés Mastercard, Visa, American Express, Paypal, 4 x sans frais
Crevettes séchées
Les crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à sauter.
100gr
Ingrédients:
Allergènes: crustacés.
Conseil pratique:
Avant utilisation, lavez et laissez tremper les crevettes séchées 15 à 20 minutes dans un récipient remplit d'eau. Faites les revenir légèrement et ajoutez les crevettes à votre plat.
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Nasi Kruiden végétarien est un mélange d'épice parfait pour être mélangé dans votre nasi goreng afin de lui donner un gout plus parfumé.
Nasi Trassie est un mélange d'épice parfait pour être mélangé dans votre Nasi Goreng afin de lui donner un gout plus parfumé.
Les brisures de crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à sauter
Bière rousse forte réalisé avec une "triple" dose de kwak (couac=farine de manioc Guyanaise) ! Le triple kwak relève des atomes puissants et fruités avec une rondeur et chaleur typique des bière triple.
Découvrez le Coffret Saveurs de Guyane, une véritable invitation à savourer la richesse du terroir guyanais.
Condiment de piment de Papaye
Le vinaigre au Maracudja de Guyane conçu a partir de la pulpe de Maracudja, vous ne pourrez pas résister a cette saveur aigre.
Colorant alimentaire rouge en poudre assaisonnement porc laqué, viandes laqué, et poulets laqué
Le Bara Surinamien est un beignet traditionnel emblématique du Suriname, qui est particulièrement populaire dans les communautés indiennes de ce pays. Il se caractérise par sa saveur délicieuse qui est tout à fait originale.
Marque: BADIA
ADOBO et un condiment d'épices sans poivre polyvalent qui apporte du goût à vos assaisonnement.
L'huile de tournesol est délicieuse crue en vinaigrette sur vos salades, sur des légumes et soupes, son goût délicat la rend aussi parfait pour la cuisiner.
Marque Valle Del Sole pop-corn mais 900 grammes
La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami !
Faite confiance a la cacahuète, le piment s'enveloppe d'une saveur légèrement grillée.
Tonight Trafasie est un mélange de sauce wok fraîchement préparé à faire sauté des plats Surinamaise authentique.
Découvrez et savourez le goût des cheetos Cheddar jalapeno Croquants, croustillantes, flambants chaud et au fromage.
Sambal saveur mangue, cette délicieuse pâte de piments épicée est préparée avec des ingrédients authentiques selon une recette d'une grand-mère hindoue traditionnelle.
Ajoutez un délicieux glaçage à la vanille sans gluten, riche et crémeux à votre gâteau. Complétez le tout avec des fruits, des vermicelles et plus encore pour faire un dessert parfait que les enfants et les adultes adoreront
Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.