Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Service client WhatsApp
(+33) 766669059Les brisures de crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à sauter
Domicile & Point relais sous 48 / 72 h
Du 02/11 au 03/12/24 En points Relais (hors produits frais et Surgelés)
Achetez en toute tranquillité
Sélection spéciale pour vous
Brisures de crevettes séchées
Les brisures de crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à sauter.
100gr
Ingrédients:
Allergènes: crustacés.
Conseil pratique:
Avant utilisation, lavez et laissez tremper les brisures de crevettes séchées 15 à 20 minutes dans un récipient remplit d'eau. Faites les revenir légèrement et ajoutez les crevettes à votre plat.
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Nasi Kruiden végétarien est un mélange d'épice parfait pour être mélangé dans votre nasi goreng afin de lui donner un gout plus parfumé.
Nasi Trassie est un mélange d'épice parfait pour être mélangé dans votre Nasi Goreng afin de lui donner un gout plus parfumé.
Les brisures de crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à sauter
Ajoutez une touche de piquant à vos plats avec l'assaisonnement Adobo con pimienta with Peppers.
Ce lait de coco sans conservateurs est votre allié santé pour une alimentation équilibrée et gourmande.
Mélange à gâteau BETTY CROCKER facile et rapide. Préparez des gâteaux sans les dégâts habituels ; ajoutez simplement quelques ingrédients simples comme indiqué sur l'emballage et mettez au four pour une gâterie sucrée à tout moment de la journée.
Légume concombres piquants prêts à l’empoi.
Découvrez le sirop d'amande Mr. TP, un délicieux mélange de saveurs d'amande et de caramel.
Inspirée par la richesse des saveurs guyanaises, Tropi Soda Abricot vous offre une évasion gustative rafraîchissante.
Crevettes décortiqué
Le Sirop de Gingembre Paloeloe apporte une saveur intense et naturelle de gingembre à vos boissons et plats.
Mini poisson frit croustillant, savoureux, et épicé peut servir d'accompagnement avec de la semoule de manioc.
Riche en goût et faible en sel, cette purée de piments est faite pour ceux qui recherchent de l'authenticité dans leur assaisonnement.
Un mélange de piments sambal traditionnel du Suriname à utiliser comme assaisonnement dans vos plats, ainsi que la préparation de vinaigrettes.
Nasi Trassie est un mélange d'épice parfait pour être mélangé dans votre Nasi Goreng afin de lui donner un gout plus parfumé.
Snacks Tesa Fesa hot cheese balls piquant, goûtez à la fête à chaque bouchée.
Laissez-vous emporter par la saveur tropicale de la noix de coco avec la confiture extra de coco DORMOY.
Les biscuits Maïzena sont devenus incontournables lors des fêtes d'anniversaire au Suriname grâce à leur délicieux goût.
Apportez une touche asiatique à vos repas avec cette marinade spécialement conçue pour le poulet. Avec des notes de soja et de gingembre, elle promet de ravir vos papilles et celles de vos invités.