• Nouveau
Poisson Tilapia Séché du Suriname 250 g

Poisson Tilapia Séché du Suriname 250 g

7,95 €
TTC Livraison 3 à 5 jours ouvrés

Offrez vous un voyage culinaire avec ce Tilapia séché du Suriname

Quantité
Derniers articles en stock

  Expédition en FRANCE

Domicile & Point relais sous 48 / 72 h

  Site Sécurisé

Achetez en toute tranquillité

  Directement des Caraïbes

Sélection spéciale pour vous

Découvrez l'authenticité du poisson Tilapia séché directement importé du Suriname. Ce paquet de 200 à 250 g est idéal pour une cuisson rapide et savoureuse. Parfait pour accompagner du couac de manioc mouillé ou sec, ce poisson est un ingrédient de choix dans la cuisine guyanaise et surinamaise.

Ingrédients

Poisson Tilapia (100%)

Sel (quantité variable selon préparation)

Caractéristiques

  • Origine : Suriname
  • Poids net : 200 à 250 g
  • Conditionnement : Sous vide
  • Conservation : À conserver dans un endroit sec et frais. Peut être congelé pour une conservation plus longue.

Mode de préparation

  1. Friture rapide : Faites chauffer de l'huile dans une poêle. Plongez les morceaux de Tilapia séché jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Égouttez sur du papier absorbant.
  2. Cuisson vapeur : Pour une préparation plus douce, faites cuire le Tilapia à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
  3. Réhydratation : Faites tremper le poisson dans de l'eau tiède pendant 15-20 minutes avant de le cuire pour une texture plus tendre.

Idées recettes

  • Tilapia frit avec couac de manioc : Servez le poisson frit avec du couac de manioc mouillé pour un repas traditionnel.
  • Soupe de Tilapia : Ajoutez des morceaux de Tilapia réhydraté dans une soupe de légumes pour une saveur profonde et riche.
  • Salade exotique : Émiettez du Tilapia séché sur une salade verte avec une vinaigrette citronnée pour une touche exotique.

55869874656

Fiche technique

Volume
250 g
Origine
Suriname

Vous aimerez aussi

Availability: 1 In Stock

Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.

Poisson kwiKwi 1kg
  • Rupture de stock
Availability: Out of stock

Goûtez à l'Atipa-kwie Kwie, l'un des poissons les plus populaires de Guyane et du Suriname. Avec sa carapace épaisse et son aspect étrange, l'Atipa-kwie Kwie est surprenant en bouche et offre un goût savoureux.

Poisson fumé KOEPILA
  • Rupture de stock
Availability: Out of stock

Le Koepila Poisson Fumé d'origine Surinam est un ingrédient idéal pour les soupes à base de manioc, afingi ou s'accompagne parfaitement avec du couac (semoule de manioc). Avec sa saveur fumée unique, il ajoutera une touche délicieuse à toutes vos préparations culinaires.

16 autres produits dans la même catégorie :

Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.

Panier
0
Liste de courses
Comparé