Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Féculents, Pâtes, Riz et Couac
Il y a 14 produits.
Dégustez les pois cassés verts Valle Del Sole, une variété de pois délicieuse issue de la plante Pisum sativum.
Les pois cassés jaunes sont une variété de pois issue de la plante pisum sativum au goût assez particulier.
Marque / JONG A KIEM Tjauw min végétarien Surinamaise
Haricots rouge Camellia brand 454 grammes
Marque Jong a kiem Surinaamse Bami végétarien 400 grammes
Marque Valle Del Sole pop-corn mais 900 grammes
«CORN ON THE COB» Signifie La Maïs sur l’épi est un terme culinaire utilisé pour une oreille cuite de maïs fraîchement cueilli à partir d’un cultivar de maïs sucré.
Les nouilles Bami végétariennes Min Marque JONG A KIEM sont un voyage culinaire en Suriname. Fabriquées à 100% avec des ingrédients végétariens, ces nouilles offrent une saveur authentique et délicieuse pour les amateurs de cuisine surinamaise.
Galettes de Manioc Cassave 100% naturel est un aliment de base populaire parmi les communautés Guyanaise, Surinamaise, Améridienne, Créole et Bushinengué. Fabriquées à partir de manioc frais et de qualité supérieure, nos galettes de manioc sont riches en saveurs et en nutriments pour vous offrir un repas sain et satisfaisant.
Les Pois noirs Bien qu'ils soient très populaires dans les plats américains du sud et de la soul food, ils sont également consommés en Inde, en Afrique, en Europe, en Asie et en Amérique du Sud.
Riz long Surinam 1 kg
JONG A KIEM Spaghetti Spéciale Bami 100 % naturel
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.