• Nouveau
Boudin Créole porc Surgelé De la Guyane à Vos Assiettes 1 kg

Boudin Créole porc Surgelé De la Guyane à Vos Assiettes 1 kg

25,85 €
TTC Livraison 3 à 5 jours ouvrés

Ce boudin créole surgelé est la star des grandes occasions. Rehaussé d’un soupçon de piment et d’herbes aromatiques, il vous transporte immédiatement au cœur des traditions culinaires de la Guyane. Prêt en quelques minutes, il allie simplicité et excellence.

Quantité
Disponible

  Livraison rapide depuis la France

Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.

  Livraison gratuite* dès 109€ d'achats

Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).

  Paiement 100 % sécurisé

Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.

  Directement des Caraïbes

Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.

Savourez un boudin créole inspiré de la pure tradition guyanaise. Préparé avec passion et savoir-faire, ce produit surgelé conserve toute la texture moelleuse et le parfum envoûtant des épices locales. Facile à préparer, il se déguste chaud en apéritif, en entrée ou en accompagnement d’un bon riz créole — une véritable invitation à retrouver les saveurs authentiques de la Guyane.

Ingrédients : Sang de porc, oignons, cives, piment, ail, mie de pain, lait, sel, épices créoles, herbes aromatiques.

Sans conservateurs ni colorants artificiels.

Mode de préparation :

  1. Sortir le produit du congélateur la veille et le placer au réfrigérateur pour décongélation.
  2. Porter une casserole d’eau à ébullition.
  3. Plonger le sachet sous vide dans l’eau chaude.
  4. Éteindre le feu et laisser reposer 8 à 12 minutes.
  5. Ouvrir le sachet, découper et servir chaud

Idées recettes :

  • Boudin créole grillé accompagné de riz et bananes plantains.
  • Boudin créole en bouchées apéritives avec une sauce chien ou piment doux.
  • Boudin créole en accompagnement d’un colombo de poulet ou d’un gratin de christophine.

Caractéristiques du produit 

Type : Boudin créole surgelé

Poids net : 1 kg

Conditionnement : Sous vide

Origine : France (inspiré de la tradition Guyanaise )

Fabrication artisanale

Conservation : à -18°C

Ne pas recongeler un produit décongelé

1158756924

Fiche technique

Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g
Energie
240 kcal
Protéines
14 g
Glucides
5 g
Sel
1,4 g
Dont de sucres
0,5 g
Dont acides gras saturés
6 g
Matières grasses
18 g
Volume
1 kg
Origine
FRANCE

Vous aimerez aussi

Availability: 6 In Stock

Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.

16 autres produits dans la même catégorie :

Badhu Groente Masala 100 g
  • Rupture de stock
Availability: Out of stock

Vous voulez donner du pep à vos repas en un clin d'œil ? Optez pour le sachet d'épices Groente Masala Kerri Superblends de Badhu ! la pâte d'épices unique en son genre contient des ingrédients frais et naturels pour une saveur épicée et succulente.

Availability: 4 In Stock

Badia Cebolla en polvo oignon en poudre. Son fer uten doux cuit est un élément clé pour les viandes, les volailles, les fruits de mer, salades et toutes sortes d'accompagnements. L'oignon est l'un des ingrédients les plus importants dans toute cuisine. 

Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.

Panier
0
Liste de courses
Comparé