- Nouveau
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Les groins de porc Marion, salés et préparés à la créole, sont un ingrédient indispensable pour ceux qui souhaitent découvrir ou retrouver le goût unique de la cuisine traditionnelle antillaise.
Domicile & Point relais sous 48 / 72 h
En points Relais (hors produits frais et Surgelés)
Achetez en toute tranquillité
Sélection spéciale pour vous
Plongez dans l'univers des saveurs créoles avec ces groins de porc salés, prêts à être cuisinés dans vos plats favoris. Ils s'associent parfaitement avec des lentilles, du riz ou des légumes pour des repas riches et savoureux.
Ingrédients
Mode de préparation
Idée recette : Lentilles aux groins de porc (version antillaise)
Ingrédients :
Préparation :
Caractéristiques
Poids net : 500 g
Conservation : Hors froid possible, à consommer de préférence après dessalage et cuisson.
Origine : UE
Prêt à être cuisiné dans divers plats traditionnels.
Fiche technique