
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Racine de Manioc Doux surgelé. Le Manioc est très riche en glucides, il peut se manger au naturel après l’avoir fait bouillir dans de l'eau chaud
Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Racine de Manioc Doux surgelé. Le Manioc est très riche en glucides, il peut se manger au naturel après l’avoir fait bouillir dans de l'eau chaud, Frire ou écrasé et peut remplacer la pomme de terre, les pâtes et d’autre Féculents. Mais peut également servir comme accompagnement dans un plat.
Fiche technique