Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Racine de Manioc Doux surgelé. Le Manioc est très riche en glucides, il peut se manger au naturel après l’avoir fait bouillir dans de l'eau chaud
Livraison rapide depuis la France
Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achats
Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécurisé
Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des Caraïbes
Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Racine de Manioc Doux surgelé. Le Manioc est très riche en glucides, il peut se manger au naturel après l’avoir fait bouillir dans de l'eau chaud, Frire ou écrasé et peut remplacer la pomme de terre, les pâtes et d’autre Féculents. Mais peut également servir comme accompagnement dans un plat.
Fiche technique
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Mini poisson frit croustillant, savoureux, et épicé peut servir d'accompagnement avec de la semoule de manioc.
Marque: FERNANDES
Boisson gazeuse douce au goût de fruits.
Marque: FERNANDES
Boisson gazeuse douce au goût de cerises. La boisson star du Suriname
Sauce pimentée sucré sambal
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Poisson salé
Kandratiki Steak Poisson Capitaine
Envie de cuisiner des saveurs authentiques ce week-end ? Antroewa + Kouseband frais du Suriname.
Farine de pois chiches de qualité supérieure pour préparer les plats les plus délicieux de la cuisine indienne et surinamaise.
Biscuit au chocolat festival lot de 6 paquets de chips choco, son de délicieux cookies croustillant fourrés de pépites de chocolat.
Ail en poudre déshydraté assaisonnement Knoflook poeder pour rehausser vos plats.
Surprenez vos proches avec un cadeau original et savoureux venu de Guyane ! Le Ketchup de Mangue Délices de Guyane allie le goût envoûtant des mangues mûries au soleil à une texture onctueuse et dorée. Ce ketchup tropical, à la fois sucré et acidulé, est le cadeau parfait pour les fêtes de fin d’année, anniversaires ou paniers gourmands.
Découvrez l'arôme de poire Mr TP, l'ingrédient parfait pour ajouter une saveur fruitée et délicieuse à vos desserts préférés
La pâte de piment rouge au gingembre est un incontournable pour ceux qui aiment pimenter leur quotidien.
Marque: FERNANDES
Boisson gazeuse douce au goût de fruits.
lot de 12 paquets biscuits rempli de crème à la vanille.
Royal Soda Anis ! Une boisson pétillante, sucrée et aromatisée à l’anis, parfaite pour accompagner vos plats créoles, vos barbecues ou vos pauses rafraîchissantes. Un soda iconique des Antilles et de la Guyane qui réveille la nostalgie.
Un mélange d'épices assaisonnement tout-en-1 surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques Nasi, Bami.
Vous cherchez une soupe réconfortante et facile à préparer ? La Soupe Miso Instantanée Aka est faite pour vous !
Sauce toute faite Roti masala Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé.
Une bouchée de cette papaye confite et vous voilà transporté au cœur du Suriname. Sa texture fondante, son parfum exotique et sa douceur naturelle en font un incontournable des tables créoles et surinamiennes.
Ligo cheese Balls Flamin HOT croustillante à vous brûlez la langue avec son goût piquants partager et déguster en famille ou entre amie.
Marque Surinaamse-Javaanse
Découvrez se mélange de soupe Saoto soep pour une expérience culinaire authentique de Surinam, avec une touche de croquant.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Faites de vos plats un succès avec nos pattes de poulet congelées. Riche en collagène, ce produit est un incontournable pour des soupes onctueuses, bouillons revitalisants ou plats mijotés savoureux.
Apportez la richesse de la cuisine haïtienne dans votre foyer avec le bouillon parfumé aux champignons Maggi Djon-Djon.
La fécule de maïs Duryea Maizena (250 g) est idéale pour épaissir vos jus, sauces, et soupes tout en préservant la légèreté et la finesse des textures.
Un bouquet d'arômes naturels vous attend avec le thé aux herbes de Bois Chéri.
Pour un moment festif et savoureux, notre porc laqué est l’ajout idéal à des plats tels que nasi mix, bami mix, et pho mix.
Envie d’un bon bouillon chaud et parfumé ? La poule prête à bouillir Pluvera est l’ingrédient idéal ! Une volaille généreuse, soigneusement préparée sans abats, prête à plonger dans votre marmite.
Profitez pleinement du concombre piquant mûr congelé et scellé sous vide, originaire de Guyane ou du Suriname, nettoyé et coupé pour une utilisation immédiate.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.
0