Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Service client WhatsApp
(+33) 766669059RAYONS
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
Brisures de crevettes séchées
- Donnez votre avis
Les brisures de crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à sauter
Paiements sécurisés Mastercard, Visa, American Express, Paypal, 4 x sans frais
Brisures de crevettes séchées
Les brisures de crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à sauter.
100gr
Ingrédients:
- Crevettes séchées
Allergènes: crustacés.
Conseil pratique:
Avant utilisation, lavez et laissez tremper les brisures de crevettes séchées 15 à 20 minutes dans un récipient remplit d'eau. Faites les revenir légèrement et ajoutez les crevettes à votre plat.
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Nasi Kruiden végétarien est un mélange d'épice parfait pour être mélangé dans votre nasi goreng afin de lui donner un gout plus parfumé.
Nasi Trassie est un mélange d'épice parfait pour être mélangé dans votre Nasi Goreng afin de lui donner un gout plus parfumé.
Les brisures de crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à sauter
16 autres produits dans la même catégorie :
ULSTREL PRODUKT Gekruide ketjap sauce assaisonnement Bami goreng, saoto donner une couleur a vos recettes.
Sambal saveur crevettes, cette délicieuse pâte de piments épicée est préparée avec des ingrédients authentiques selon une recette d'une grand-mère hindoue traditionnelle.
Soufflés de maïs au goût de pizza.
Découvrez le goût exquis du café Mo' Ka Fè, torréfié en Guyane, et laissez-vous transporter par sa saveur intense et unique.
Une recette emblématique du Suriname: Les « Maïzena Koekjes», très appréciée par les petits et grands.
L'aubergine venant tout droit du Suriname se consomme cuite, sautée, en gratin, etc..
Faite confiance a la cacahuète, le piment s'enveloppe d'une saveur légèrement grillée.
La recette originale a reçu une saveur unique qui n'a pas son pareil. Ce rhum overproof est parfait pour mélanger dans des cocktails et des punchs au rhum et donne un ajout puissant.
Sirop de citron vert, épices et riches en fruits reflètent à merveille toutes les saveurs exotiques de Guyane.
L'huile de tournesol est délicieuse crue en vinaigrette sur vos salades, sur des légumes et soupes, son goût délicat la rend aussi parfait pour la cuisiner.
Découvrez le goût original de l'Antroewa, légume traditionnel du Suriname, dans nos pratiques tranches surgelées.
Sirop de Corossol authentique enrichi d'arômes naturels pour une touche sucrée exotique dans vos boissons et desserts.
Pour cuisiner et assaisonner vinaigre à la mangue de Guyane.
Mélange à gâteau BETTY CROCKER facile et rapide. Préparez des gâteaux sans les dégâts habituels ; ajoutez simplement quelques ingrédients simples comme indiqué sur l'emballage et mettez au four pour une gâterie sucrée à tout moment de la journée.
Mini poisson frit croustillant, savoureux, et épicé peut servir d'accompagnement avec de la semoule de manioc.
Fernandes Krakkelz cheese snack au fromage.