
Marque: PARBO BIER
Venant tout droit du Suriname le PARBO et une boisson alcoolisée brassé naturellement très connu au Suriname et au outres-mer.
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Ce Rhum doré haut de gamme au goût unique et son arôme riche est parfait pour les cocktails, boissons mixtes.
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Borgoe Gold
Ce Rhum doré haut de gamme au goût unique et son arôme riche est parfait pour les cocktails, boissons mixtes.
Le SURINAME chérit une tradition de perfectionnement de rhum d’exception finesse depuis 1882.
A siroter occasionnellement entre amis.
Le plaisir du goût, toujours avec modération. Interdit aux moins de 18 ans et déconseillé aux femmes enceintes.
38 % Alc/Vol
70 cl
Fiche technique
Marque: PARBO BIER
Venant tout droit du Suriname le PARBO et une boisson alcoolisée brassé naturellement très connu au Suriname et au outres-mer.
Marque: PARBO BIER
La bière PARBO est une boisson fraîche alcoolisée, brassé naturellement venant tout droit du Suriname.
La recette originale a reçu une saveur unique qui n'a pas son pareil. Ce rhum overproof est parfait pour mélanger dans des cocktails et des punchs au rhum et donne un ajout puissant.
Le sirops de canne vanille, riches en fruits et en épices reflètent à merveille toutes les saveurs exotiques pour les gourmand.
Sirop de Mombin riches en fruits et en épices, le sirop reflètent à merveille toutes les saveurs exotiques d'une Guyane gourmande.
Sirop de Gingembre, épices et riches en fruits reflètent à merveille toutes les saveurs exotiques de Guyane.
Cocktail de Gingembre au Rhum blanc agricole et citron vert, épices et riches en fruits reflètent à merveille toutes les saveurs exotiques de Guyane.
Boisson spiritueuse au Rhum blanc agricole l'or boisé édition limitée délice de Guyane.
Liqueur au Rhum agricole L'or miel épicé. Un mariage parfait de Rhum, d'épices et de miel pour crée cette liqueur fracassant.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Laissez-vous séduire par les chips Pejeh à la cacahuète de la marque Yash.
Découvrez les Faja Pinda's de Spang, plus qu'une simple cacahuète épicée !
Le Peper op zuur de Helen, un classique de la cuisine des Caraïbes et de l’Amérique latine, est une combinaison de piments finement coupés et marinés.
Offrez-vous un moment de plaisir exotique avec notre jus de coco FOCO.
Embarquez pour les tropiques avec notre boisson passion Royal.
Découvrez l'ingrédient qui révolutionnera vos plats créoles : la Queue de Porc Salée LUFO.
Retrouvez les saveurs authentiques du Suriname avec la Box Fernandes : 5 sachets de Tesa Fesa (boules de fromage) et 5 sachets de Krie-Kra (snack chocolaté). Le mélange parfait entre salé et sucré !
Envie de varier vos repas ? L'eddo est l'ingrédient idéal pour ajouter une texture fondante et un goût délicat à vos recettes.
Découvrez la boisson sucrée acide Lickedy Lips ! Profitez d'une explosion de saveurs dans chaque gorgée.
Préparez un gâteau au chocolat irrésistible avec le mélange prêt à l'emploi de Zainab Exotic Foods.
La confiture de papaye de Guyane de la marque Délices de Guyane est une confiture artisanale et délicieuse, à base de 70% de papayes fraîches cultivées en Guyane.
Marque Fernandes Tesa fesa cheese balls
100 grammes
Origine Suriname
Trassie Trafasie est un mélange sauce wok pâte de crevettes surinamais-javanaise fraîchement préparé.
Marque Mr TP Sirop de coco 1 L
Le mélange à gâteau Bika Ambon de Pondan vous permet de reproduire à la maison cette pâtisserie indonésienne traditionnelle à la texture unique.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami !
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Mélange cinq épices utilisez le comme assaisonnement pour vos marinades.
Le Laos traduit en français le galanga ou gingembre thaï au goût légèrement piquant et ses saveurs poivrées et acidulées Au parfum d’agrumes et de pins.
Moksie Metie Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques. Son goût unique viendra parfumer vos plats et réveiller vos papilles.
Poivre blanc moulu Maussi 50g, des grain de poivre blanc réduit en poudre fine.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
0