- Rupture de stock

Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Découvrez notre second choix de Açaï ou Wassaï, du jus de Açaï teneur en fruits à 80%.
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Découvrez notre second choix de Açaï ou Wassaï, du jus de Açaï teneur en fruits à 80%. Son jus énergisant, sans gluten, et riche en antioxydants, fibre et oméga. intégrer Ce nectar savoureuse dans vos smoothies, sorbets, glaces, ou recettes à base de baie d'açaï ou accompagnées d’un bol de couac.
Conseil de consommation
Ingrédients
Origine Suriname
1 Litre
Fiche technique
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Marque: FERNANDES
La boisson star du Suriname au goût de cerise le classique de tout les temps. Pack 12 X 330 ml
Mini poisson frit croustillant, savoureux, et épicé peut servir d'accompagnement avec de la semoule de manioc.
Marque: FERNANDES
Boisson gazeuse douce au goût de fruits.
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Goûtez à l'Atipa-kwie Kwie, l'un des poissons les plus populaires de Guyane et du Suriname. Avec sa carapace épaisse et son aspect étrange, l'Atipa-kwie Kwie est surprenant en bouche et offre un goût savoureux.
Le Mini poisson séché teri ikan est un produit typique du Suriname, parfait pour ceux qui cherchent une collation saine et délicieuse.
Offrez une expérience culinaire authentique à votre famille avec nos vermicelles de riz Flower Brand. Parfaits pour des plats rapides et nutritifs.
Craquez pour Ligo Cheese Crunch, un snack au goût intense de fromage et à la texture croquante. Parfait pour accompagner vos discussions animées ou vos pique-niques improvisés.
Préparée selon la recette traditionnelle de la famille Lesueur, cette pâte de goyave vous transporte directement aux Antilles.
Découvrez le secret des soupes vietnamiennes réussies ! Ce sachet de Gia Vị Phở Bò vous transporte au cœur des rues de Hanoï, où le Phở est roi.
Pastei Kip Samosa poulet parfumé et savoureux alliant croustillante de la pâte, marquant de légumes et moelleux de la garniture.
Optez pour un choix sain et savoureux avec VitaMalt Gingembre. Un malt non alcoolisé qui stimule vos papilles avec son goût épicé.
Découvrez le Coffret Saveurs de Guyane, une véritable invitation à savourer la richesse du terroir guyanais.
Craquez pour le pudding mangue Cocon, le dessert idéal pour vos moments de détente. Avec son arôme intense de mangue et ses morceaux de nata de coco, il ravira petits et grands amateurs de douceurs tropicales.
Découvrez la vraie saveur de la cuisine indienne avec le sachet de super mélanges d'épice de poulet Kip Masala Kerrie de Badhu !
Sauce assaisonnement indo marinade sucré au gingembre utilisez cette délicieuse sauce Surinamaise pour un sauté de nouilles, viandes, volailles, tout en apportant une petite touche de gingembre
Offrez une expérience culinaire unique avec le Wok Électrique Techwood, parfait pour préparer des plats savoureux et équilibrés.
L’Amsoi vert est un légume exotique sain et riche en nutriments, parfait pour varier vos recettes.
Voyagez en Indonésie sans bouger de chez vous avec le Bakso Goreng ! Grâce à cette farine assaisonnée Pondan Unifood, préparez en quelques minutes de savoureuses boulettes de viande et de crevettes, croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur.
Marque/ 7 Spices Original
Kurkuma Haldi turmeric Découvrez notre curcuma en poudre au épices multiples vertus préventives comme curatives.
Faites des rouleaux de printemps un jeu d'enfant avec les feuilles Spring Home ! Parfaites pour la friture ou la cuisson vapeur, elles sublimeront vos créations sucrées ou salées.
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Goûtez à l'Atipa-kwie Kwie, l'un des poissons les plus populaires de Guyane et du Suriname. Avec sa carapace épaisse et son aspect étrange, l'Atipa-kwie Kwie est surprenant en bouche et offre un goût savoureux.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Embarquez pour un voyage culinaire avec nos cuisses de poulet boucané à la guyanaise.
Marque: FERNANDES
Boisson gazeuse douce au goût de fruits.
Marque: FERNANDES
Boisson gazeuse douce au goût de cerises. La boisson star du Suriname
Marque: FERNANDES
Boisson gazeuse douce et rafraîchissante 12 x 330 ml
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
0