- Rupture de stock

Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Switi bori Sauce saté Bami et Nasi pimenté.
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Switi bori Sauce saté Bami et Nasi pimenté.
Origine Suriname
250 ml
Fiche technique
Sauce pimentée sucré sambal
Découvrez l'authentique sauce saté "Helen Saoto Kruiden met Peper" en provenance du Suriname.
saveur rôti sambal tomate, cette délicieuse sauce épicée à la tomate et aux poivrons est préparée avec des ingrédients authentiques selon une recette d'une grand-mère hindoue traditionnelle.
Surinaamse sambal extra hot une sauce pimenté extrême javanaise, indienne possédant une très belle saveur de tomate du Suriname.
Un mélange de piments sambal traditionnel du Suriname à utiliser comme assaisonnement dans vos plats, ainsi que la préparation de vinaigrettes.
Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques. Son goût unique viendra parfumer vos plats et réveiller vos papilles.
Bami Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques. Son goût unique viendra parfumer vos plats et réveiller vos papilles.
Voyagez en Indonésie sans bouger de chez vous avec le Bakso Goreng ! Grâce à cette farine assaisonnée Pondan Unifood, préparez en quelques minutes de savoureuses boulettes de viande et de crevettes, croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur.
Boisson spiritueuse au Rhum blanc agricole l'or boisé édition limitée délice de Guyane.
Soeng ngie mixed fruit mélange de différents fruits secs.
Roti Masala Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques. Son goût unique viendra parfumer vos plats et réveiller vos papilles.
La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami !
Légumineuse ressemble Allan haricots verts long de 30 à 80 cm.
À siroter devant un film, entre copines, ou après le dîner. C’est un dessert liquide, doux, crémeux et puissant à la fois. Sans mélange, sans effort. Secoue, ouvre et profite.
Galettes de Manioc Cassave 100% naturel est un aliment de base populaire parmi les communautés Guyanaise, Surinamaise, Améridienne, Créole et Bushinengué. Fabriquées à partir de manioc frais et de qualité supérieure, nos galettes de manioc sont riches en saveurs et en nutriments pour vous offrir un repas sain et satisfaisant.
Massala Roti kruiden un mélange de poudre de curry savoureux composé de sept herbes et épices.
Invitez la richesse de la cuisine asiatique dans votre assiette avec notre huile de sésame exotique.
La Cuvée avec son élégant emballage et son rhum riche en arômes, La Cuvée est le cadeau parfait pour ceux qui apprécient les spiritueux fins.
Laissez-vous transporter par la fraîcheur tropicale du thé Bois Cheri.
Le mélange d'épices Soto de la marque Koningsvogel est parfait pour préparer une délicieuse soupe indonésienne traditionnelle en un rien de temps.
Offrez-vous un délice maritime avec notre poisson Vivaneau Rouge de Guyane, un incontournable pour les amateurs de fruits de mer.
Savourez l'authenticité de la Thaïlande avec les nouilles Pad Thai, parfaitement conditionnées pour préserver la fraîcheur et la saveur.
Le secret des cuisines latines et caribéennes est là : le bouillon de poulet Goya. En un seul sachet, vos plats prennent vie avec une saveur irrésistible.
Galettes de Manioc Cassave 100% naturel est un aliment de base populaire parmi les communautés Guyanaise, Surinamaise, Améridienne, Créole et Bushinengué. Fabriquées à partir de manioc frais et de qualité supérieure, nos galettes de manioc sont riches en saveurs et en nutriments pour vous offrir un repas sain et satisfaisant.
Bori Suriname Fasi Sopropo,concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Dans la cuisine Surinamaise il est utilisé dans des plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.
Poudre de curry Indi spécial madras Guyanese tradition poudre fluide et légèrement granuleuse.
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Découvrez les pois cassés jaunes de la marque Valle Del Sole, parfaits pour enrichir vos plats avec leur saveur subtile.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Le mélange pour gâteau Eski Kokoe de Zainab Foods est idéal pour ceux qui recherchent une solution rapide et délicieuse pour leurs desserts.
Marque Yash Frites de Cassave croustillant, croquantes, fermes et moelleuses à l'intérieur.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
0