Poisson salé
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Poisson Bang bang steak Acoupa surgelé Origine Suriname
Livraison rapide depuis la France
Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achats
Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécurisé
Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des Caraïbes
Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Poisson
Bang bang steak Acoupa
1 Kg
A conservé à -18°
Origine Suriname
Fiche technique
Poisson salé
Kandratiki Steak Poisson Capitaine
Poisson Botervis 1kg
Goûtez à l'Atipa-kwie Kwie, l'un des poissons les plus populaires de Guyane et du Suriname. Avec sa carapace épaisse et son aspect étrange, l'Atipa-kwie Kwie est surprenant en bouche et offre un goût savoureux.
Laissez-vous tenter par notre Poulet Boucané Fumé à la Guyanaise, un plat principal congelé pesant entre 750g et 1kg.
Le Koepila Poisson Fumé d'origine Surinam est un ingrédient idéal pour les soupes à base de manioc, afingi ou s'accompagne parfaitement avec du couac (semoule de manioc). Avec sa saveur fumée unique, il ajoutera une touche délicieuse à toutes vos préparations culinaires.
Poisson Jarabaka steak (Arius spp) surgelée Origine Suriname.
Pour les fins gourmets en quête de nostalgie, nos Molokoï Rani Zoutjes sont plus qu'un simple snack épicé; ce sont 220g de souvenirs.
TANG Boisson rafraîchissante sirop en poudre fruits de la passion.
Découvrez la douceur de la papaye dans une confiture qui capture l'essence de ce fruit succulent.
Ce mélange de la mangue et du piment fait de ce Toco une des pâtes de piments les plus demandée, Elle peut s'accorder à merveille avec tous les plats et particulièrement les viandes pour leur ajouter une touche de fantaisies.
Sidiro's chips banane épicées, croustilles, savoureuses et croquantes.
saveur rôti sambal tomate, cette délicieuse sauce épicée à la tomate et aux poivrons est préparée avec des ingrédients authentiques selon une recette d'une grand-mère hindoue traditionnelle.
Fernandes Krie Kra crispy chocolat snack 100 grammes.
Succombez à la fraîcheur exquise de la saveur lychee de "Dada Eau Pétillante.
Découvrez la vraie saveur de la cuisine indienne avec le sachet de super mélanges d'épice de poulet Kip Masala Kerrie de Badhu !
Laissez-vous séduire par le Thé Noir Vanillé Bois Chéri, où chaque sachet est une invitation à l'évasion tropicale.
Sambal saveur mangue, cette délicieuse pâte de piments épicée est préparée avec des ingrédients authentiques selon une recette d'une grand-mère hindoue traditionnelle.
Offrez-vous un moment de chaleur, de bien-être et de détente avec l’Infusion Pure Cannelle – Le Marché Africain, originaire de Côte d’Ivoire, 100% naturelle, sans colorant ni conservateur. Une boisson traditionnelle aux multiples vertus : antioxydante, digestive et stimulante pour la mémoire et l’énergie naturelle.
Kandratiki Steak Poisson Capitaine
Colorant alimentaire vert en poudre assaisonnement porc, viandes et poulets
Laissez-vous séduire par la boisson au litchi FOCO, une boisson rafraîchissante et naturellement sucrée.
Badia Garlic & Parsley - Le mariage parfait entre l'ail savoureux et le persil frais !
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Goûtez à l'Atipa-kwie Kwie, l'un des poissons les plus populaires de Guyane et du Suriname. Avec sa carapace épaisse et son aspect étrange, l'Atipa-kwie Kwie est surprenant en bouche et offre un goût savoureux.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Krab Origine Suriname Idéal pour un matété de crabe Antillais ou Blaff.
Roti galette de pain indien du Suriname est une merveille culinaire, offrant une texture moelleuse et une saveur délicieuse. Ce lot de 3 pièces est idéal pour les repas de famille ou les occasions spéciales.
Bori Suriname Fasi Sopropo,concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Dans la cuisine Surinamaise il est utilisé dans des plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.
Poisson Jarabaka steak (Arius spp) surgelée Origine Suriname.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.
0