Sauce pour Pad Thai Lobo 120 g

Sauce pour Pad Thai Lobo 120 g

2,45 €
TTC Livraison 3 à 5 jours ouvrés

Élevez votre cuisine avec la sauce prête à l'emploi pour Pad Thai de "Lobo", votre secret pour capturer l'âme de la cuisine thaïlandaise. 

Quantité
Disponible

Voyagez dans les rues de Bangkok avec la sauce pour Pad Thai "Lobo". Cette sauce prête à l'emploi vous apporte les saveurs emblématiques de la Thaïlande directement dans votre cuisine. Préparée avec soin, elle promet de transformer vos plats de nouilles en une expérience culinaire exquise. Idéale pour les stir-fry, ce mélange riche en goût est votre raccourci vers un Pad Thai traditionnel, riche et savoureux.

Ingrédients:

Sucre, arachide, tamarin, échalote, ail, sel, soja fermenté, miso, glutamate monosodique E621, acidifiant E330, colorant E150a, et saveur de crevette. (Les ingrédients exacts peuvent varier; veuillez consulter l'emballage pour la liste précise).

Caractéristiques:

Pas d'arômes artificiels ajoutés

Sans colorants ajoutés

Aucun conservateur ajouté

Poids net: 120g (4.23 oz)

Pour 2 portions

Produit de Thaïlande

Recette: Pad Thai Classique avec Sauce Lobo

Ingrédients avant de passer à l'action:

  • 1 paquet de nouilles de riz plates
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 100 g de tofu ferme, coupé en dés
  • 2 œufs légèrement battus
  • 1 paquet de Sauce Pad Thai Lobo
  • 1 tasse de germes de soja
  • 1 poignée de ciboulette thaïe, coupée en morceaux de 3 cm
  • 1/2 tasse d'arachides non salées, hachées
  • 2 citrons verts, coupés en quartiers
  • Huile végétale

Instructions passez à l'action:

  1. Faites tremper les nouilles de riz dans de l'eau tiède pendant environ 20 minutes, puis égouttez.
  2. Dans un wok ou une grande poêle, chauffez un peu d'huile et sautez les crevettes et le tofu jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  3. Poussez les crevettes et le tofu sur le côté du wok, ajoutez les œufs et brouillez-les légèrement.
  4. Ajoutez les nouilles égouttées et versez la Sauce Pad Thai Lobo par-dessus. Mélangez bien pour que la sauce enrobe tous les ingrédients.
  5. Ajoutez les germes de soja et la ciboulette, et faites sauter jusqu'à ce que les nouilles soient bien chaudes et que les légumes soient tendres mais encore croquants.
  6. Servez le Pad Thai garni d'arachides hachées et de quartiers de citron vert à presser pour ajouter une touche acidulée.

Cette recette de Pad Thai classique, mettant en vedette la Sauce Pad Thai Lobo, vous transportera directement dans les rues animées de Bangkok. Découvrez la simplicité de créer un plat thaïlandais authentique chez vous, idéal pour un dîner familial ou un repas convivial entre amis.

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Fiche technique

Valeurs nutritionnelles
100 g
Energie
120 kcal par portion
Protéines
2 g
Glucides
20 g
Dont de sucres
18 g
Matières grasses
3.5 g
Fibre Alimentaire
1.0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
1620 mg
Dont saturés
0.6 g
Association parfait
Légumes
Nouilles
Volume
120 g
Origine
THAÏLANDE

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