- Rupture de stock
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Bori Suriname Fasi Sopropo,concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Dans la cuisine Surinamaise il est utilisé dans des plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.
Livraison rapide depuis la France
Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achats
Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécurisé
Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des Caraïbes
Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Bori Suriname Fasi Sopropo,concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Dans la cuisine Surinamaise il est utilisé dans des plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.
Préparé et conditionné
Lavés, épluchés, et coupés
Conservation à -18°
Origine SURINAME
Environs 400 grammes
Fiche technique
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
L'aubergine venant tout droit du Suriname se consomme cuite, sautée, en gratin, etc..
Légumineuse ressemble Allan haricots verts long de 30 à 80 cm.
Les brisures de crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à sauter
Les crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à saute.
Kandratiki Steak Poisson Capitaine
Sopropo,concombre amer congelé il y à autant de noms pour désigner un même légume.
Crevettes décortiqué
Poisson Bang bang steak Acoupa surgelé Origine Suriname
Découvrez le goût authentique de la Réunion avec la Pâte de Piment Vert Citron.
Découvrez Tjauw-Min, les nouilles surinamaises 100% naturelles par H. Jong A Kiem.
Sauce pimentée sucré sambal
Avec Kool-Aid, chaque gorgée rappelle l’enfance. Goûtez au plaisir rétro et amusez-vous à créer vos propres cocktails colorés.
Que ce soit pour mariner, saupoudrer ou rehausser, le Condiment Total Goya est votre allié en cuisine.
Offrez vous un voyage culinaire avec ce Tilapia séché du Suriname
Kandratiki Steak Poisson Capitaine
Marque/ 7 Spices Original
Kurkuma Haldi turmeric Découvrez notre curcuma en poudre au épices multiples vertus préventives comme curatives.
Poivre noir moulu Maussi 50g. Des grain de poivre noir réduit en poudre fine, c'est un poivre parfumé et riche en goût.
Marque: Festival Fresa lot de 12 paquets biscuits rempli de crème de chocolat.
Cette sauce crémeuse est faite à base d'ail pourpre, avec une saveur modéré de citron, elle s'adapte à tous les palais des plus délicats aux plus exigeants.
Queues de porc une spécialité Antillaise tout en restant dans votre cuisine voyager avec ce produit, et découvrez le maximum de recettes créoles à partager en famille ou entre amis.
Osez l’intensité des saveurs de la Guyane ! Cette pâte de piment associée à la prune de cythère apporte un équilibre unique entre piquant et acidité fruitée.
C'est une bière de blé blanche aromatisé aux écorces d'orange. Cette bière a était couronnée de bronze au Concours Général Agricole de 2015 et D'argent en 2016.
Découvrez la délicieuse saveur du kalawang de pomme rosa de Crazy Tasty, un produit fermenté d'origine Suriname.
Le bakkeljaaw trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour vos plats de poissons salé surinamais authentiques.
Roti galette de pain indien du Suriname est une merveille culinaire, offrant une texture moelleuse et une saveur délicieuse. Ce lot de 3 pièces est idéal pour les repas de famille ou les occasions spéciales.
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Laissez-vous séduire par notre saucisse de poulet Boudin blanc Vleesworst Kip du Suriname, une charcuterie gourmande et riche en saveurs.
Goûtez à l'Atipa-kwie Kwie, l'un des poissons les plus populaires de Guyane et du Suriname. Avec sa carapace épaisse et son aspect étrange, l'Atipa-kwie Kwie est surprenant en bouche et offre un goût savoureux.
La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami !
Ce délicieux mélange aux arachides pimentée est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.
0