- Rupture de stock


Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059kokos koek 4 mini tablettes de coco multicolores
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
kokos koek 4 mini tablettes de coco multicolores.
Ingrédients: Coco, Sucre, Essence en Kleurstof
Origine Suriname
100 g
Fiche technique
Sidiro's chips banane épicées, croustilles, savoureuses et croquantes.
Cassava chips croustilles de manioc, savoureuses et croquantes
Marque: Festival recreo lot de 10 paquets Cookies au chocolat rempli de vanilles à la crème
Marque: Festival Fresa lot de 12 paquets biscuits rempli de crème à la fraise.
Une recette emblématique du Suriname: Les « Maïzena Koekjes», très appréciée par les petits et grands.
Ligo cheese Crunch Flamin HOT croustillante à vous brûlez la langue avec son goût piquants partager et déguster en famille ou entre amie.
lot de 12 paquets biscuits rempli de crème à la vanille.
Fernandes Krakkelz cheese snack.
Snack chips cassave épicé de la gamme Fernandes auquel il est difficile de résister. Le manioc est la base de ce délicieux produit, croquante avec des saveurs indonésiennes qui vous laisseront sans voix.
Poisson Botervis 1kg
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
Hanappier est une eau-de-vie de qualité supérieure qui est mise en bouteille sous une licence spéciale de Calvet.
Ce jus naturel de fruit de la passion est plus qu'une boisson : c'est un état d’esprit. Chaque gorgée vous rapproche d’un mode de vie plus sain, avec des ingrédients naturels et une note douce grâce à la stévia.
Découvrez la préparation pour brownies vapeur Pondan, un mix pratique et délicieux pour des brownies moelleux à la texture aérienne. I
Transformez chaque bouchée en un voyage culinaire avec notre Délice Exotique, la Sauce Loempia Helen.
Les Beignet Baras au poulet et curie du Suriname sont des mélanges de saveurs douces et épicées, avec un poulet tendre et des épices qui se marient parfaitement pour donner un goût délicieux.
Embarquez pour un voyage culinaire avec la poudre à Colombo Tonton Clément, un mélange d'épices créole qui vous permettra de réaliser le fameux plat antillais, le colombo.
Une sauce qui a tout pour plaire : onctueuse, parfumée, prête à l’emploi. La Sauce Curry Coco Chaleur Créole transforme n’importe quel plat en moment de plaisir.
Redécouvrez le plaisir du jambon antillais avec cette version pimentée et prête à déguster. Élaborée à partir d’épaule de porc de qualité, l’épaule Marion est la touche épicée qui réveillera vos repas de Noël ou vos grillades exotiques. Un produit festif, savoureux et pratique à conserver au frais.
«CORN ON THE COB» Signifie La Maïs sur l’épi est un terme culinaire utilisé pour une oreille cuite de maïs fraîchement cueilli à partir d’un cultivar de maïs sucré.
Un bouquet d'arômes naturels vous attend avec le thé aux herbes de Bois Chéri.
Plus qu’un simple milkshake protéiné, le Sport Shake Banane est un symbole de partage et de nostalgie dans la communauté haïtienne. On l’apprécie frais, après l’école, au travail ou en sortie sportive. Sa richesse en protéines et calcium contribue à garder les os solides et à renforcer le corps.
Cette boisson, inspirée des saveurs exotiques, vous offre une expérience gustative unique, mêlant la richesse du fruit et la légèreté des bulles.
Faites plaisir aux passionnés de cuisine avec ce coffret de deux épices Goya. Chaque pot apporte une saveur unique : un Adobo sans poivre pour ceux qui préfèrent la douceur, et une variante citron-poivre pour ceux qui aiment le piquant.
Un dessert exotique à portée de main Offrez vous une pause gourmande avec cette gelée légère et fruitée.
Marque Fernandes Choco krakeling 95 grammes
Une recette emblématique du Suriname: Les « Maïzena Koekjes», très appréciée par les petits et grands.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Big foot cheese saveur Spicy piquant idéales pour un apéritif croquant et piquant
La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami !
Goûtez à l'Atipa-kwie Kwie, l'un des poissons les plus populaires de Guyane et du Suriname. Avec sa carapace épaisse et son aspect étrange, l'Atipa-kwie Kwie est surprenant en bouche et offre un goût savoureux.
Craquez pour Ligo Cheese Crunch, un snack au goût intense de fromage et à la texture croquante. Parfait pour accompagner vos discussions animées ou vos pique-niques improvisés.
Laissez-vous séduire par notre saucisse de poulet Boudin blanc Vleesworst Kip du Suriname, une charcuterie gourmande et riche en saveurs.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
0
