Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Poulet boucané Produits cuite et Fumé au feu de bois pendant 6h.
Livraison rapide depuis la France
Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achats
Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécurisé
Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des Caraïbes
Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Marque: OBBE
Poulet boucané Produits cuite et Fumé au feu de bois pendant 5h.
Pour 3 personnes
Produits surgelé
Environ 450 à 550 g
Origine FRANCE
Fiche technique
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Haricots rouge Camellia brand 454 grammes
Embarquez pour un voyage culinaire avec nos cuisses de poulet boucané à la guyanaise.
Laissez-vous tenter par notre Poulet Boucané Fumé à la Guyanaise, un plat principal congelé pesant entre 750g et 1kg.
Krab Origine Suriname Idéal pour un matété de crabe Antillais ou Blaff.
Le Koepila Poisson Fumé d'origine Surinam est un ingrédient idéal pour les soupes à base de manioc, afingi ou s'accompagne parfaitement avec du couac (semoule de manioc). Avec sa saveur fumée unique, il ajoutera une touche délicieuse à toutes vos préparations culinaires.
Poisson Bang bang steak Acoupa surgelé Origine Suriname
Pâte Wara 100% naturel Produit Artisanal de Guyane cuite au feu de bois pendant 48h.
Poisson boucané machoiran blanc Produits cuite et Fumé au feu de bois pendant 5h
Vous allez adoreer les haricots rouges de la maque HAK. Ces légumes sont prêts à être dégustés, préparés selon une recette traditionnelle néerlandaise.
Le goût intense des piments antillais confits rehaussé par la douceur des carottes et l’acidité du vinaigre. Une recette traditionnelle sans artifice qui transforme vos repas en véritables festins créoles.
Envie de découvrir un classique de la cuisine coréenne ? Le Kimchi de chou WANG est fait pour vous !
Colorant alimentaire vert en poudre assaisonnement porc, viandes et poulets
Savourez la saveur éclatante du citron avec le zeste du poivre noir concassé. Ce duo classique est parfait pour rehausser le goût des sauces à la crème, des vinaigrettes ou des légumes.
Liqueur PONCHE CARIBE 375 Ml
Embarquez pour les tropiques avec notre boisson passion Royal.
Invitez le soleil des Caraïbes dans vos verres avec le sirop de canne Clément. Élaboré artisanalement, il offre une douceur intense qui transforme vos cocktails et boissons chaudes en véritables instants de plaisir.
Bori Suriname Fasi Sopropo,concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Dans la cuisine Surinamaise il est utilisé dans des plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.
Ajoutez un délicieux glaçage à la vanille sans gluten, riche et crémeux à votre gâteau. Complétez le tout avec des fruits, des vermicelles et plus encore pour faire un dessert parfait que les enfants et les adultes adoreront
Envie d’un snack qui réveille vos papilles ? Les Katjang Pedis sont des cacahuètes grillées et assaisonnées d’épices relevées. Leur goût unique, à la fois croquant et savoureux, en fait un incontournable de la cuisine exotique.
Légumineuse ressemble Allan haricots verts long de 30 à 80 cm.
Ce mélange de la mangue et du piment fait de ce Toco une des pâtes de piments les plus demandée, Elle peut s'accorder à merveille avec tous les plats et particulièrement les viandes pour leur ajouter une touche de fantaisies.
Envie d’évasion ? Offrez-vous une gorgée de soleil avec Banga Goyave 50 cl. Fabriquée à partir de pulpe de goyave soigneusement sélectionnée, cette boisson pasteurisée combine saveur exotique et qualité artisanale.
Jerk seasoning jamaïcan style.
Un mélange d'épices Jerk à la Jamaïcaine peut être utilisé pour vos assaisonnement de grillade de bœuf.
Avec le sucre Gardel, chaque cuillère ajoute du soleil antillais à vos recettes ! Cristaux dorés, goût naturel de canne, zéro additif. Parfait pour jus tropicaux, pâtisserie, café, thé et dorure de vos gâteaux. Le compagnon incontournable des cuisines créole, guyanaise et surinamaise.
Poisson boucané machoiran blanc Produits cuite et Fumé au feu de bois pendant 5h
Pâte Wara 100% naturel Produit Artisanal de Guyane cuite au feu de bois pendant 48h.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Laissez-vous tenter par notre Poulet Boucané Fumé à la Guyanaise, un plat principal congelé pesant entre 750g et 1kg.
Une recette emblématique du Suriname: Les « Maïzena Koekjes», très appréciée par les petits et grands.
Concombre piquant surgelé Switi Bori
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.
0

