Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Poulet boucané Produits cuite et Fumé au feu de bois pendant 6h.
Livraison rapide depuis la France
Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achats
Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécurisé
Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des Caraïbes
Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Marque: OBBE
Poulet boucané Produits cuite et Fumé au feu de bois pendant 5h.
Pour 3 personnes
Produits surgelé
Environ 450 à 550 g
Origine FRANCE
Fiche technique
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Haricots rouge Camellia brand 454 grammes
Embarquez pour un voyage culinaire avec nos cuisses de poulet boucané à la guyanaise.
Laissez-vous tenter par notre Poulet Boucané Fumé à la Guyanaise, un plat principal congelé pesant entre 750g et 1kg.
Krab Origine Suriname Idéal pour un matété de crabe Antillais ou Blaff.
Le Koepila Poisson Fumé d'origine Surinam est un ingrédient idéal pour les soupes à base de manioc, afingi ou s'accompagne parfaitement avec du couac (semoule de manioc). Avec sa saveur fumée unique, il ajoutera une touche délicieuse à toutes vos préparations culinaires.
Poisson Bang bang steak Acoupa surgelé Origine Suriname
Pâte Wara 100% naturel Produit Artisanal de Guyane cuite au feu de bois pendant 48h.
Poisson boucané machoiran blanc Produits cuite et Fumé au feu de bois pendant 5h
Marque: PARBO BIER
La bière PARBO est une boisson fraîche alcoolisée, brassé naturellement venant tout droit du Suriname.
Le Bami Trafasie Speciaal est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Plongez dans un voyage culinaire asiatique avec la Sauce Pimentée à l'Ail LEE KUM KEE.
Boisson Énergisante Maltée Vita Malt + Superfruits - Savourez le goût unique de Vita Malt enrichi de superfruits.
Le curry massala est un élément indispensable pour apporter de la saveur à vos plats.
Le secret d’un gâteau léger et aéré se trouve dans notre Bolu Kukus Serbaguna.
Essayez le Guaraná Antarctica, une boisson gazeuse à base d'extrait de guarana, célèbre pour son goût rafraîchissant et exotique
Découvrez le meilleur des deux mondes avec les nouilles séchées épaisses de la marque DRIED NOODLES.
Sriracha super hot chili cette sauce à base de piment, d'ail et d’aromate relève le goût de tous vos plats.
Le Kerstbrood de Fernandes est plus qu'un simple pain de Noël ; c'est une célébration de la gourmandise et de la tradition.
Découvrez les saveurs authentiques de la République Dominicaine avec ce mélange d'épices Ranchero Sazón Criollo de Baldom.
Découvrez le Blanc Manger Coco Chaleur Créole, un dessert délicat et léger issu des traditions culinaires des Antilles françaises.
Kakastone pruneaux rouge séché c'est pruneaux qui nous rappelle les pruneaux sucré tel que nous le connaissons.
Sirop d'amande Orgeat doux et savoureux en bouche.
Rehaussez la douceur de vos préparations avec cet arôme liquide de cannelle. Idéal pour parfumer riz au lait, tartes, yaourts maison ou même un thé chaud aux épices.
Plongez dans une expérience gustative tropicale avec le Fruit de la Passion de Délices de Guyane.
Poisson boucané machoiran blanc Produits cuite et Fumé au feu de bois pendant 5h
Pâte Wara 100% naturel Produit Artisanal de Guyane cuite au feu de bois pendant 48h.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Laissez-vous tenter par notre Poulet Boucané Fumé à la Guyanaise, un plat principal congelé pesant entre 750g et 1kg.
Ce délicieux mélange aux arachides pimentée est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises.
Bori Suriname Fasi Sopropo,concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Dans la cuisine Surinamaise il est utilisé dans des plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.
0

