Découvrez l'authentique sauce saté "Helen Saoto Kruiden met Peper" en provenance du Suriname.
Mélange d'Assaisonnement Satay LOBO 100g
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Découvrez le goût exquis du Satay directement de Thaïlande avec le mélange d'assaisonnement Satay.
Planifiez-vous une soirée à thème asiatique? Le mélange d'assaisonnement est votre compagnon idéal! Avec ses ingrédients naturels et sans conservateurs, assurez-vous d'avoir le goût authentique du Satay thaïlandais. Pour une occasion spéciale ou simplement pour ravir vos papilles, c'est le choix parfait.
Ingrédients:
- Sucre: 48%
- Arachides broyées grossièrement: 22%
- Épices (curcuma, cumin, coriandre)
- Lemongrass (citronnelle)
- Oignon
- Kaffir (feuilles de combava): 9%
- Maltodextrine: 8%
- Sel: 5.2%
- Dextrose: 2%
- Épaississants (Amidon d'acétate, Hydroxypropyl distarch phosphate): 2.4%
- Protéine végétale hydrolysée (soja, maltodextrine): 1.9%
- Arôme
- Exhausteurs de goût (E621, monosodium glutamate): 1.2%
- Acidifiant (acide phosphorique): 0.4%
- Régulateur d'acidité (acide malique): 0.3%
- Anticaking agent (stéarate de calcium): 0.3%
Allergènes: Contient des arachides, de la moutarde et du soja.
Préparation du Satay avec notre Mélange d'Assaisonnement :
Poulet Satay:
- Marinade: Mélangez le contenu du paquet A avec 1/4 de tasse (60 ml) de lait de coco. Marinez 1/2 kg de lamelles de poulet pendant 1 heure.
- Enfilage: Enfilez les lamelles de poulet sur des brochettes.
- Cuisson: Faites griller jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Sauce Satay:
- Mélange: Videz le contenu du paquet B dans une petite casserole.
- Ajouts: Incorporez 3/4 de tasse (180 ml) de lait de coco et 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
- Cuisson: Portez à ébullition.
- Réduction: Diminuez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes. Remuez jusqu'à ce que l'huile se sépare du mélange.
Salade de concombre:
- Préparation: Mélangez 4 cuillères à soupe de vinaigre, 5 cuillères à soupe de sucre et 3/4 de cuillère à café de sel. Chauffez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Laissez refroidir.
- Assemblage: Disposez en couches des tranches de concombre, de piment et d'échalote. Versez le mélange de vinaigre par-dessus avant de servir.
Conseil: Pour un goût optimal, servez le poulet satay chaud accompagné de la sauce satay et de la salade de concombre.
Fiche technique
- Valeurs nutritionnelles
- 100 g
- Energie
- 1743 kj / 413 kcal
- Protéines
- 9.3 g
- Glucides
- 70 g
- Sel
- 7.6 g
- Dont de sucres
- 54 g
- Dont acides gras saturés
- 2.1 g
- Matières grasses
- 9.8 g
- Fibre Alimentaire
- 4 g
- Association parfait
- Viande
Volailles - Origine
- THAÏLANDE