


Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Sauce d'accompagnement aigre-douce sweet chilli. Ajoutez une délicieuse saveur sucrée, épicée et légèrement piquant à vos nems, poulet frit.
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Marque: Flower Brand
Sauce d'accompagnement aigre-douce sweet chilli. Ajoutez une délicieuse saveur sucrée, épicée et légèrement piquant à vos nems, poulet frit.
Peu piquant.
Ingrédients:
700 ml
Origine THAILAND
Fiche technique
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami !
Sauce pimentée sucré sambal
Découvrez l'authentique sauce saté "Helen Saoto Kruiden met Peper" en provenance du Suriname.
Ce délicieux mélange aux arachides est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises
Piment HELEN Javaanse Sambel 330 ml
Un mélange de piments sambal traditionnel du Suriname à utiliser comme assaisonnement dans vos plats, ainsi que la préparation de vinaigrettes.
Sauce Barbecue pimenté sans soja, utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos nems, samoussa, beignets de crevettes ou grillades.
Poivre blanc moulu Maussi 50g, des grain de poivre blanc réduit en poudre fine.
Tonight Trafasie est un mélange de sauce wok fraîchement préparé à faire sauté des plats Surinamaise authentique.
Pondan Chiffon Vanilla Cake Mix est un mélange de poudre préparé pour vous aider à réaliser un délicieux gâteau chiffon à la vanille en un rien de temps.
Apportez la richesse de la cuisine haïtienne dans votre foyer avec le bouillon parfumé aux champignons Maggi Djon-Djon.
Marque: Maussi Kruiden piment-lontai heel.
Faites des rouleaux de printemps un jeu d'enfant avec les feuilles Spring Home ! Parfaites pour la friture ou la cuisson vapeur, elles sublimeront vos créations sucrées ou salées.
Le laurier est une feuilles souvent utilisées comme épice indispensable en cuisine.
Cacahuètes caramélisées les fameux chouchous. Une recette simple et délicieuse à déguster avec qui vous voulez, où voulez et quand vous voulez!
Découvrez le délicieux sirop de cerise Mr. TP, parfait pour ajouter une touche fruitée à vos boissons et desserts.
Découvrez l'arôme de poire Mr TP, l'ingrédient parfait pour ajouter une saveur fruitée et délicieuse à vos desserts préférés
Ajoutez une touche antillaise à vos desserts avec l'arôme amande amère Creole Food ! Ce flacon de 100 ml, puissant à 50°, est parfait pour parfumer vos gâteaux, flans ou punchs maison.
Le Sport Shake Fraise-Banane est bien plus qu’un simple lait protéiné : c’est un souvenir et une tradition. Populaire en Haïti depuis des années, il offre une texture onctueuse et un goût irrésistible qui rappelle les collations d’enfance, tout en apportant de l’énergie.
SAP le Jus de Maracudja 100% Pur Fruit de la Passion est un produit populaire au Suriname. Fabriqué à partir de fruits de maracudja frais et de qualité supérieure, ce jus est le choix parfait pour ceux qui cherchent une boisson saine et naturelle.
Embarquez pour la Guyane avec Tropi Soda Cool Raisin, la boisson qui réveille vos sens.
Partez pour une aventure gustative avec la Sauce Créoline Douce Dame Besson.
Découvrez la boisson sucrée acide Lickedy Lips ! Profitez d'une explosion de saveurs dans chaque gorgée.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Le Laos traduit en français le galanga ou gingembre thaï au goût légèrement piquant et ses saveurs poivrées et acidulées Au parfum d’agrumes et de pins.
Nasi Trassie est un mélange d'épice parfait pour être mélangé dans votre Nasi Goreng afin de lui donner un gout plus parfumé.
Les brisures de crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à sauter
Découvrez l'authentique sauce saté "Helen Saoto Kruiden met Peper" en provenance du Suriname.
ULSTREL PRODUKT Vlees mix extract sauce assaisonnement viandes et volailles laqué
La sauce mix chow mein de la marque Lobo est une sauce d'assaisonnement d'origine thaïlandaise qui apporte une saveur authentique de soja, d'oignon et d'ail à vos plats.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
0

