Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Service client WhatsApp
(+33) 766669059Domicile & Point relais sous 48 / 72 h
En points Relais (hors produits frais et Surgelés)
Achetez en toute tranquillité
Sélection spéciale pour vous
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Légumineuse ressemble Allan haricots verts long de 30 à 80 cm.
Faja lobi saoto trafasie est un bouillon à base de soupe de poulet pour la préparation du saoto.
Le bakkeljaaw trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour vos plats de poissons salé surinamais authentiques.
Poudre de curry Indi spécial madras Guyanese tradition poudre fluide et légèrement granuleuse.
Haricot vert kouseband Yash idéal en accompagnement avec une pâte de roti.
Cette sauce crémeuse est faite à base d'ail pourpre, avec une saveur modéré de citron, elle s'adapte à tous les palais des plus délicats aux plus exigeants.
Goya Adobo assaisonnement saveurs citron et au poivre tout usage. C'est le mélange parfait d'épices latines, ce qui en fait un ingrédient idéal pour vos plats de légumes, de bœuf, de poulet ou de fruits de mer.
Découvrez le sirop de rose Paloeloe, une boisson exotique et rafraîchissante produite par Vanka-Kawat.
Découvrez un rafraîchissement authentique qui éveille vos papilles à la saveur enchanteresse de la cerise.
Goya Adobo assaisonnement saveur cumin tout usage. C'est le mélange parfait d'épices latines, ce qui en fait un ingrédient idéal pour vos plats de légumes, de bœuf, de poulet ou de fruits de mer.
Haricot vert (kousenband) à utilisé dans vos plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Beurre de cacahuète Calvé pindakaas. Vous pourrez l'utiliser sur des tartines pour une pause gourmande ou pour préparer de savoureux plats sucrés ou salés comme le fameux mafé Africain!
Chaque bouteille de 350 ml promet une aventure gustative inoubliable, invitant votre palais à un voyage exotique avec chaque bouchée.
Offrez vous un voyage culinaire avec ce Tilapia séché du Suriname
La sauce mix chow mein de la marque Lobo est une sauce d'assaisonnement d'origine thaïlandaise qui apporte une saveur authentique de soja, d'oignon et d'ail à vos plats.
L’Amsoi vert est un légume exotique sain et riche en nutriments, parfait pour varier vos recettes.
Découvrez le Sorbet à l'Açaï: Plongez dans un monde de saveurs exotiques avec le sorbet à l'açaï de la marque Tribe.
Découvrez la magie des Antilles avec la sauce piquante relevée de 3 chili de Dame Besson .
Cacahuètes caramélisées les fameux chouchous. Une recette simple et délicieuse à déguster avec qui vous voulez, où voulez et quand vous voulez!
Embarquez pour une expérience gustative authentique avec le nectar de mangue Royal.
Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.